Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Обжаренные баклажаны с их насыщенным вкусом, сочным мясистым составом и легкой пикантностью отлично сочетаются с домашним чили-соусом. Чили-соус добавит блюду остроты и аромата.  Огурцы кимчи, с их хрустящей текстурой и ярким вкусом добавляют свежесть. Мусс из угря, с его нежным и богатым вкусом, придаст блюду изысканность и роскошь.

Выход готового блюда 220гр
Ккал: 301,21   Б: 3   Ж: 21,11   У: 24,79

Цветная капуста с ореховым соусом

Цветная капуста с ореховым соусом

Пропитанные в кокосовом масле соцветия цветной капусты обладают нежным вкусом и ароматом, а запекание на огне придает блюду уникальный дымный оттенок. Подаются с ореховым соусом, который добавляет блюду пикантности и текстуры блюду.

Выход готового блюда 160 гр
Ккал: 218,05   Б: 2,01   Ж: 15,62   У:11,45

Запеченный Бри

Запеченный Бри

Комбинация тёплого сыра камамбер, сладкого жаренного винограда и нежной бриоши - настоящее гастрономическое удовольствие. Это блюдо отлично подойдёт как закуска или десерт к вечернему ужину.

 Выход готового блюда 180 гр



Креветки в миндале

Креветки в миндале

Креветки, обжаренные в панировке до хрустящей корочки подаются с кокосовым чили из нежного кокосового молока, пряного соуса чили, свежего базилика и ароматной мяты. Сочетание нежности и остроты. создают взрыв вкусов и удовольствия.

Выход готового блюда 190 гр


Аранчини по-азиатски

Аранчини по-азиатски

Хрустящие шарики, наполненные кусочками языка и угря, с добавлением крем-сыра для сочности и вкуса. Это блюдо обладает богатым вкусом и текстурой.

Выход готового блюда 230 гр

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Нежный куриный паштет с травами и специями. Сладкий и ароматный Шалотный джем.   И хрустящие ломтики пивного хлеба и нежных бриошей.


Выход готового блюда 218 гр

Татаки из говядины

Татаки из говядины

Говяжья вырезка, маринуется в соевом соусе с медом, винным уксусом и перцем чили.  Мясо опаливается горелкой до состояния Medium, что придает ему нежный вкус. Подача со слайсами свежего Дайкона и устричным майонезом добавляет блюду оригинальности и экзотичности.

Выход готового блюда 155 гр
Ккал: 224,82   Б: 1,18   Ж: 21,00   У: 7,78

Тартар из тунца

Тартар из тунца

Изысканное блюдо из сырого тунца, политое оригинальным ореховым соусом с васаби. Украшается огурцом и зеленой гречкой. Нежный вкус тунца и хрустящий попкорн из гречки создают удивительное сочетание текстур и вкусов.

Выход готового блюда 140 гр
Ккал: 206,02   Б: 17,66   Ж: 9,65   У: 12,12

Зеленые оливки

Зеленые оливки

Зеленые оливки, маринованные с травами, лимоном и красным луком. Ароматные травы и свежий лимон придают оливкам особую нотку свежести, а красный лук добавляет пикантности. Блюдо отлично сочетается с вином или прохладными напитками, идеально подойдет тем, кто ценит изысканность и оригинальность.


Выход готового блюда 105 гр
Ккал: 211,17   Б: 1,7   Ж: 19,38   У: 7,5

Хлеб со взбитым маслом

Хлеб со взбитым маслом

Ржаной пивной хлеб и хлеб Тартин (серый хлеб на закваске), Чиабата, Хлеб "Бриошь" со взбитым маслом.

Выход готового блюда 195 гр

Коул-слоу с говядиной и арахисовым муссом

Коул-слоу с говядиной и арахисовым муссом

Лангет, с его нежным мясистым вкусом, отлично сочетается с краснокочанной капустой и ромейном, с их легким вкусом, который придаст блюду дополнительную свежесть и хрустящую текстуру. Мусс из арахисовой пасты добавит блюду богатый ореховый вкус.

Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 219,58   Б: 10,24   Ж: 16,58   У: 7,35

Салат из тунца с манго

Салат из тунца с манго

Сочетание нежного тунца с кисло-сладкими помидорами черри, острым красным луком и сладким манго создает удивительный контраст во вкусе. Заправка из соевого соуса и оливкового масла придает салату глубокий аромат и насыщенный вкус. Салат отлично подойдёт как изысканная закуска к ужину.

Выход готового блюда 126 гр
Ккал: 141,77   Б: 12,16   Ж: 6,28   У: 9,15

Салат с креветками, арахисом и спайси майо

Салат с креветками, арахисом и спайси майо

Сочетание хрустящих листьев салата, освежающего огурца и редиса, нежных креветок и ароматного арахиса чили создает уникальный вкусовой букет. А заправка из спайси майо придает блюду пикантность и остроту, делая его еще более привлекательным для ценителей острых блюд.

Выход готового блюда 170 гр
Ккал: 253,16   Б: 21,88  Ж: 15,45  У: 6,61


Салат с курицей гриль и вялеными томатами

Салат с курицей гриль и вялеными томатами

Сочные листья салата, обжаренная куриная грудка, яркий вкус вяленых томатов и богатый соус Цезарь на основе ряженки, который обладает легкой текстурой и нежным вкусом, создают идеальное сочетание текстур.

Выход готового блюда 200 гр
Ккал: 303,34  Б:19,64   Ж: 18,41   У: 15,03

Зеленый салат с цукини

Зеленый салат с цукини

Салат - настоящий калейдоскоп вкусов и текстур: свежие листья ромейна, бланшированная брокколи, хрустящий огурец, сочные бобы адамамэ и ароматные маринованные цукини. Заправка из меда, лайма и оливкового масла придает блюду яркость и особый шарм.

Выход готового блюда 194 гр

Том-ям с креветками

Том-ям с креветками

Тайский кисло-острый суп обладает яркими вкусовыми оттенками: кислотой лайма, остротой чили, сладостью кокосового молока и нежностью креветок. Он отлично гармонирует с японским рисом, который добавляет насыщенность и питательность блюду.

Выход готового блюда 545 гр
Ккал: 198,74   Б: 7,22   Ж: 10,95   У: 18,14

Сею Рамен с говядиной

Сею Рамен с говядиной

Блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры, вкусы и ароматы. Крепкий мясной бульон на соевом соусе придаст блюду глубокий и насыщенный вкус, а пшеничная лапша добавит текстуры и утолит голод. Маринованное яйцо и говядина Лангет, приготовленные методом су-вид до степени medium well, обеспечат блюду нежность и сочность. Маринованные грибы Муэр добавят аромат и уникальность вкуса.

Выход готового блюда 455 гр
Ккал: 170,52   Б: 11,52   Ж: 10,24   У: 8,06

Чаудер с морепродуктами

Чаудер с морепродуктами

Густой крем-суп на основе рыбного бульона с добавлением бекона обладает богатым и насыщенным вкусом. Гребешок, кальмар и креветки прекрасно дополнят аромат и текстуру супа, добавив свежести и морской нотки.

Выход готового блюда 420 гр
Ккал: 186,02   Б: 15,91   Ж: 8,49   У: 11,10

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Классический крем-суп с бархатистой и нежной текстурой на основе сладкой тыквы и кокосового молока.

Выход готового блюда 290 гр
Ккал: 97,21 Б:2,37 Ж: 5,28 У: 10,06

Рибай стейк

Рибай стейк

Стейк из отруба говядины толстый край обладает отличным сочетанием мраморности и нежности мякоти. Приготовленный в угольной гриль-печи, стейк Рибай приобретает неповторимый аромат и вкус. Рекомендуемая степень прожарки Medium позволит сохранить сочность мяса и придать ему нежный розовый оттенок внутри, что является идеальным вариантом для наслаждения всеми оттенками вкуса. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям.

Выход готового блюда 250 гр

Ккал: 313,95   Б: 24,01   Ж: 23,69   У: 1,17



Мачете стейк

Мачете стейк

Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма - это отличный выбор для ценителей сочного и нежного мяса. Готовящийся в угольной гриль-печи, этот стейк приобретает уникальный аромат и вкус. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям

Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 304,53   Б: 23,33   Ж: 22,89   У: 1,31

Вегас стейк

Вегас стейк

Альтернативный стейк из лопаточной части мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium сохранит мясо сочным и нежным, придавая ему нежный розовый оттенок внутри. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому подобрать вариант, который больше всего угодит его вкусовым предпочтениям.


Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 355,38   Б: 21,14   Ж: 29,51   У: 1,31

Свиные ребра "Кальби"

Свиные ребра "Кальби"

Длительное томление придает мясу невероятную нежность и сочность, а запекание в угольной печи добавит блюду уникальный дымный вкус. Глазирование в остром соусе Кимчи придаст свиным ребрышкам пикантность и остроту, что прекрасно сочетается с мягкостью мяса.

Выход готового блюда 310 гр
Ккал: 422,25   Б: 22,23   Ж: 32,52   У: 10,18

Форель гриль с фенхелем

Форель гриль с фенхелем

Форель запечённая в гриль-печи обладает неповторимым ароматом и нежным вкусом, сохраняя сочность и натуральные свойства. Греческий йогурт добавит блюду нежную кремовость и легкую кислинку, прекрасно сочетаясь с мягким мясом рыбы. Фенхель конфи, томящийся в ароматном бульоне с добавлением соли, сахара, оливкового масла, воды и шафрана, придаст блюду утонченный вкус и легкую сладость.

Выход готового блюда 240 гр

Мясное плато

Мясное плато

Мясное плато - отличный выбор для компании.
В составе - ребра кальби, говядина лангет и стейк вегас, люля из оленины.  На гарнир - Овощи гриль, картофель стоун, маринованные грибы Муэр. Подаем с соусами Свит Чили и Спайси Майо

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов - отличный выбор для компании.
В составе - креветки гриль, гребешок, икра красная. Подаем с кусочками чиабатты, Кокосовым Чили,  Свит Чили и устричным соусами.

Выход готового блюда 705 гр
Ккал: 176,82   Б: 28,24   Ж: 3,4   У: 8,3

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша с говядиной

Жареная пшеничная лапша, сочная мраморная говядина, острый соус WOK и ароматные грибы создают неповторимое сочетание вкусов. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавляют свежести. А украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри придает блюду яркость и оригинальность.

Выход готового блюда 285 гр
Ккал: 328,56   Б: 9,60   Ж: 20,54   У: 26,33

Жареная лапша с уткой

Жареная лапша с уткой

Жареная пшеничная лапша с нежной утиной грудкой в ароматном соусе Хойсин. Грибы Шиитаки и Вешенки придают насыщенный вкус и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести. А украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри добавит блюду яркость и оригинальность.

Выход готового блюда 325 гр
Ккал: 263,61   Б: 8,44   Ж: 15,23   У: 23,20

Жареный рис с креветкой

Жареный рис с креветкой

Обжаренный рис с тигровыми креветками в устричном соусе. Грибы Шиитаки и Вешенки придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри придаст блюду не только яркость, но и оригинальность. Острые нотки чили и свежесть кинзы прекрасно дополнят вкусовую палитру блюда.

Выход готового блюда 360 гр

Ккал: 261,01  Б: 8,12   Ж: 10,54   У: 33,41


Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Обжаренный рис с куриным бедром в устричном соусе. Грибы Шиитаки и Вешенки придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри придаст блюду не только яркость, но и оригинальность. Острые нотки чили и свежесть кинзы прекрасно дополнят вкусовую палитру блюда. 

Выход готового блюда 400 гр
Ккал: 272,33   Б: 9,87   Ж: 12,41   У: 30,30



Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

Обжаренный рис в устричном соусе с грибами Шиитаки и Вешенками. Добавление салата Ромейн, бобовых проростков и лука придаст ему свежесть и хрустящий контраст. Украшение из арахиса, чили, кинзы и лука фри добавит не только визуальную привлекательность, но и интересные вкусовые нотки. Грибы придают ему глубину вкуса, а устричный соус добавляет изысканности. Салат и проростки добавят свежести и питательности.

Выход готового блюда 400 гр
Ккал: 254,82   Б: 5,45   Ж: 9,45   У: 36,98


Поке с форелью

Поке с форелью

Японский рис с маринованной в соусе понзу форелью. Маринованная форель придаст изысканности и утонченности. Добавление зеленых бобов, авокадо и свежего огурца придаст свежесть и хрустящий контраст. А ореховый соус добавит богатства и глубины вкуса.

Выход готового блюда 335 гр

Овощной боул с тофу

Овощной боул с тофу

Сочетание мягкого и нежного тофу с хрустящими зелеными бобами, кремовым авокадо и свежим огурцом создаст интересный контраст текстур и вкусов. Ореховый соус добавит уникальный аромат и глубину вкуса.

Выход готового блюда 295 гр
Ккал: 245,65   Б: 4,44   Ж: 10,27   У: 33,87

Говяжьи щёчки с пюре

Говяжьи щёчки с пюре

Нежные говяжьи щёчки, тушёные в ароматном красном вине с луком, морковью и чесноком, подаются на бархатистом картофельном пюре, украшенные обжаренными вешенками. Блюдо дополняется богатым демигласом и изысканным украшением из семян сушеной горчицы.

Выход готового блюда 300 гр
Ккал: 280,91  Б: 15,53   Ж: 18,64   У: 12,76

Телеграф бургер с джемом из бекона

Телеграф бургер с джемом из бекона

Котлета из мраморной говядины обещает быть нежной, сочной и ароматной, что прекрасно сочетается с свежими томатами и хрустящей рукколой. Лук фри добавит бургеру текстуры и аромата, а джем из бекона придаст неповторимый вкус и аромат. Подача бургера с картофелем фри и спайси майонезом добавит завершающий штрих и создаст идеальный баланс вкусов.

Выход готово блюда 430 гр
Ккал: 1006,44  Б: 31,46   Ж: 45,94   У: 116,75


Бургер из оленины

Бургер из оленины

Булочка бриошь, смазанная устричным соусом. Слой джема из красного лука придаёт бергеру сладковато-пикантный вкус. Краснокочанная капуста и ромейн вместе добавит свежести. Мелко резанное зелёное яблоко станет неожиданным, но прекрасным дополнением, придавая бургеру освежающий и кисло-сладкий акцент. Котлета из оленины обещает быть нежной, ароматной и сочной, что прекрасно сочетается с сыром чеддер. Бургер подаётся с картофельными фри и устричным майонезом, который добавит пикантности и аромата.

Выход готового блюда 380 гр

Говяжий язык с полентой

Говяжий язык с полентой

Томлённый говяжий язык и кукурузная полента, с ее нежным и кремовым вкусом, станут прекрасным дополнением друг к другу. Соус терияки добавит блюду глубокий и насыщенный вкус с нотками сладости и пикантности. А морковный майонез, приготовленный с добавлением моркови, лука, чеснока, соевого соуса и других пряностей, придаст уникальный аромат и вкус.

Выход готового блюда 250 гр
Ккал: 229,49 Б: 12,24 Ж: 14,05 У: 13,53

Сатай из курицы

Сатай из курицы

Нежное и сочное Куриное бедро, маринованное в соевом и рыбном соусе. Японский рис, приготовленный до идеальной степени упругости и ореховый мусс, который прекрасно дополняет ароматы курицы и риса.

Выход готового блюда 320 гр
Ккал: 293,83   Б: 20,25   Ж: 11,98   У: 26,26

Утиная грудка с тыквой

Утиная грудка с тыквой

Утиная грудка, приготовленная до прожарки Medium, чтобы сохранить сочность и нежность мяса, и насладиться всеми его вкусовыми качествами. А пряная тыква и сладкий мандариновый соус добавит блюду необычный вкус и текстуру.

Выход готового блюда 230 гр
Ккал: 341,56   Б: 18,14   Ж: 24,57   У: 11,98

Палтус

Палтус

Запеченный палтус в гриль-печи приобретает неповторимый аромат и нежный вкус, сохраняя свою сочность и натуральные качества. Крем из цветной капусты с кокосовым маслом и сливками придаст блюду нежную текстуру, легкость и утонченный вкус. Жаренные грибы эноки добавят блюду интересные текстурные нюансы.

Выход готового блюда 210 гр

Карри с морепродуктами

Карри с морепродуктами

Блюдо сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры морепродуктов, Креветки, гребешок и кальмары обладают нежным морским вкусом, индийский соус карри придаст блюду яркость и насыщенность вкуса, японский рис добавит текстурное разнообразие и идеально дополнит блюдо.

Выход готового блюда 380 гр
Ккал: 172,55   Б: 12,25   Ж: 6,47   У: 16,85

Картофель Стоун

Картофель Стоун

Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.

Выход готового блюлда 100 гр
Ккал: 115,2    Б: 3,00   Ж: 0,60    У: 24,45

Картофель фри

Картофель фри

Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.

Выход готового блюда 150 гр
Ккал: 413,32   Б: 4,05   Ж: 29,85   У: 32,11

Овощи Гриль

Овощи Гриль

Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами.

Выход готового блюда 115 гр
Ккал: 514,75   Б: 1,69    Ж: 52,50    У: 8,87

Лапша Удон

Лапша Удон

Классическая японская пшеничная лапша.

Выход готового блюда 100 гр
Ккал: 330,3   Б: 10,4   Ж: 1,1   У: 69,7

Японский рис

Японский рис

Великолепный гарнир, пришедший к нам с Востока. Благодаря добавлению куркумы мы получаем насыщенный желтый цвет и вкус.

Выход готового блюда 100 гр
Ккал: 217,7  Б: 4,06  Ж: 0,31  У: 49,50

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре на молоке и сливочном масле.

Выход готового блюда 120 гр
Ккал: 175,6    Б: 3,77   Ж: 7,07    У: 24,22

Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"

Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"

Сладкий и кремовый чизкейк отлично сочетается с нежным ароматом бобов Тонка, известных своим сладким и ванильным ароматом, которые придают этому десерту особую изысканность и неповторимость.


Выход готового блюда 160 гр
Ккал: 258,59   Б: 6,16   Ж: 19,71   У: 14,15



Трайфл  банан/карамель

Трайфл банан/карамель

Нежный бисквит, пропитанный ароматным какао и сахарной водой. Крем из сливок и сгущенного молока добавляет нежности и кремовости каждому слою. Свежие ломтики банана придают десерту яркость и свежесть, а соленая карамель добавляет неповторимый вкус и сладость с легкой ноткой соли.

Выход готового блюда 130 гр.

Трайфл  сникерс

Трайфл сникерс

Нежный бисквит, пропитанный ароматным какао и сахарной водой. Крем из сливок и сгущенного молока добавляет нежности и воздушности. Соленая карамель придает десерту необыкновенный вкусовой акцент. А соленый арахис добавляет хрустящую текстуру.

Выход готового блюда 130 гр.

Трюфель в ассортименте

Трюфель в ассортименте

Трюфели - изысканные шоколадные конфеты, которые обладают насыщенными вкусами и неповторимым ароматом.

- Миндаль
- Манго Маракуя
- Кокосовый Мокко

Выход 1 конфеты 20 гр
Ккал: 631,52   Б:10,58   Ж: 47,78   У: 39,81

Муссовый десерт

Муссовый десерт

В десерте сочетаются сладость манго, воздушность кокоса и кислинка маракуйи, создавая неповторимый вкусовой букет. Ананас добавляет свежести и яркости этому удивительному сочетанию.

Выход готового блюда 110 гр
Ккал: 293,34   Б: 6,11   Ж:  20,58  У: 20,92



Шоколадный Брауни с мороженым

Шоколадный Брауни с мороженым

Этот нежный шоколадный бисквит без добавления муки. Шарик ванильного мороженого, с его кремовой текстурой и сладким ароматом, создает идеальное сочетание с шоколадным бисквитом. Горьковатые ноты Какао Груэ прекрасно сбалансированы сладостью мороженого и нежностью бисквита. Подаем десерт теплым. Тепло бисквита и холод мороженого создают удивительный контраст температур.

Выход готового блюда 120 гр

Ккал: 436,39   Б: 5,79   Ж: 29,32   У: 37,34


Мороженое в ассортименте

Мороженое в ассортименте

Куриный суп

Куриный суп

Куриный бульон, лапша пшеничная, куриное филе.

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Огурец, помидор, соль, оливковое масло.

Цветные пенне с пармезаном и томатами

Цветные пенне с пармезаном и томатами

Цветные макароны для самых маленьких. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем томатами.

Куриные митболы с картофельным пюре

Куриные митболы с картофельным пюре

Куриные фрикадельки с картофельным пюре и томатным соусом Наполи.

Asian-style Arancini

Asian-style Arancini

Crispy balls filled with beef and sea eel, mixed with cream cheese for juiciness and flavor. This dish offers a rich taste and texture.

Bread with whipped butter

Bread with whipped butter

Rye beer bread and Tartine bread (sourdough bread) with whipped butter.


The output of the finished dish is 140 g
Kcal: 395.13 B: 6.15 W: 23.89 Y: 38.88

Green Olives

Green Olives

Green olives marinated with herbs, lemon, and red onion. Aromatic herbs and fresh lemon give the olives a special touch of freshness, while the red onion adds spiciness. This dish pairs perfectly with wine or a refreshing beverage, ideal for those who appreciate sophistication and originality.

Tuna Tartare

Tuna Tartare

This exquisite dish features raw tuna adorned with cucumber and green buckwheat, drizzled with an original walnut sauce with wasabi. The delicate taste of tuna and crunchy buckwheat popcorn create an amazing combination of textures and flavors.

Beef tartare

Beef tartare

Beef fillet marinated in soy sauce with honey, wine vinegar, and chili pepper. After marinating, the meat is seared with a torch to a "medium" state, giving it a tender flavor. Served with slices of fresh Daikon radish and oyster mayonnaise, adding originality and exoticism to the dish.

Cauliflower with Nut Sauce

Cauliflower with Nut Sauce

Marinating cauliflower florets in coconut oil will impart a delicate flavor and aroma, while baking in the Josper grill will give the dish a unique smoky hue. Serving with nut sauce will add spiciness and texture to the dish.

Chicken Liver Pate

Chicken Liver Pate

A delicate chicken liver pate infused with herbs and spices. Shallot jam with its sweet and aromatic nature. And crispy slices of beer bread and tender brioche.

Shrimp in Almond

Shrimp in Almond

The combination of seafood, crispy breading, and aromatic spices. Each piece, smoothly immersed in coconut chili sauce made from tender coconut milk, spicy chili sauce, fresh basil, and aromatic mint, creates an explosion of flavors and pleasure.

Baked Brie

Baked Brie

The combination of warm Camembert cheese, sweet roasted grapes, and tender brioche promises to be a true gastronomic delight. This dish is perfect as an appetizer or dessert for an evening dinner.

Eggplants Tsai Dao with Eel Mousse

Eggplants Tsai Dao with Eel Mousse

Fried eggplants with their rich flavor, juicy flesh, and light spiciness perfectly complemented by homemade chili sauce. The chili sauce adds sharpness and aroma to the dish. Kimchi cucumbers, with their crunchy texture and vibrant taste, add freshness. Eel mousse, with its delicate and rich flavor, will give the dish sophistication and luxury.

The output of the finished dish 220 g
Kcal: 301.21 B: 3 W: 21.11 Y: 24.79

Green Salad

Green Salad

This salad is a true kaleidoscope of flavors and textures: fresh romaine lettuce leaves, gently blanched broccoli, crunchy cucumber, juicy edamame beans, and aromatic pickled zucchini. The dressing made of honey, lime, and olive oil adds brightness and special charm to the dish.

Grilled Chicken and Sun-Dried Tomato Salad

Grilled Chicken and Sun-Dried Tomato Salad

Juicy salad leaves, grilled chicken breast, intense flavor of sun-dried tomatoes, and rich Buttermilk Caesar dressing, which has a lighter texture and delicate taste, create a perfect combination of textures and flavors.

Shrimp, Peanut, and Spicy Mayo Salad

Shrimp, Peanut, and Spicy Mayo Salad

The combination of crispy salad leaves, refreshing cucumber and radish, tender shrimp, and aromatic chili peanuts creates a unique flavor bouquet. The spicy mayo dressing adds spiciness and heat to the dish, making it even more appealing to lovers of spicy cuisine.

Tuna and Mango Salad

Tuna and Mango Salad

The combination of tender tuna with sweet and tangy cherry tomatoes, spicy red onion, and sweet mango creates an amazing contrast in taste. The dressing made of soy sauce and olive oil gives the salad a deep aroma and rich flavor. This salad is perfect as an exquisite appetizer for dinner.

Beef and Peanut Mousse Coleslaw

Beef and Peanut Mousse Coleslaw

Tender beef tenderloin, with its delicate meaty flavor, pairs excellently with red cabbage and romaine lettuce, with their light taste that adds extra freshness and crispy texture to the dish. The peanut butter mousse will add a rich nutty flavor to the dish. Garnished with chili peanuts, it will add spiciness and heat to the dish.

Pumpkin Cream Soup

Pumpkin Cream Soup

Tender pumpkin, aromatic ginger, and coconut milk will create a harmonious taste, complemented by hints of curry. Garnished with pumpkin seeds and a fragrant cilantro dressing.

Grilled Trout with Fennel

Grilled Trout with Fennel

Trout baked in a charcoal oven boasts a unique aroma and delicate flavor, while retaining its juiciness and natural qualities. Greek yogurt will add a delicate creaminess and light tanginess to the dish, perfectly complementing the tender fish meat. Confit fennel, simmered in aromatic broth with salt, sugar, olive oil, water, and saffron, will give the dish a refined taste and subtle sweetness.

Seafood Chowder

Seafood Chowder

A thick cream soup based on fish broth with the addition of bacon will create a rich and flavorful taste. Scallops, squid, and shrimp will perfectly complement the aroma and texture of the soup, adding freshness and a sea touch.

Soyu Ramen with Beef

Soyu Ramen with Beef

This dish combines diverse textures, flavors, and aromas. The robust beef broth flavored with soy sauce imparts a deep and rich taste to the dish, while the wheat noodles add texture and satisfy hunger. Marinated egg and beef tenderloin, cooked sous-vide to a medium-well degree, provide tenderness and juiciness to the dish. Marinated wood ear mushrooms add aroma and a unique flavor.

Tom Yum Goong with Shrimp

Tom Yum Goong with Shrimp

This Thai hot and sour soup boasts vibrant flavor profiles: the acidity of lime, the spiciness of chili, the sweetness of coconut milk, and the tenderness of shrimp. It pairs perfectly with Japanese rice, which adds richness and nourishment to the dish.

Seafood Platter.

Seafood Platter.

The seafood plateau is an excellent choice for the company.
It consists of grilled shrimp, scallop, red caviar. Serve with slices of ciabatta, Coconut Chili, Sweet Chili and oyster sauces.

Meat Platter.

Meat Platter.

Meat Plateau is an excellent choice for the company.
It consists of kalbi ribs, beef langette and vegas steak, venison lula. On the side dish - grilled vegetables, stone potatoes, pickled Moore mushrooms. Served with Sweet Chili and Spicy Mayo sauces

Vegetable Bowl with Tofu

Vegetable Bowl with Tofu

The combination of soft and tender tofu with crispy green beans, creamy avocado, and fresh cucumber will create an interesting contrast of textures and flavors. The nut sauce will add a unique aroma and depth of flavor.

The output of the finished dish is 295 g
Kcal: 245.65 B: 4.44 W: 10.27 Y: 33.87

Poke with Trout

Poke with Trout

Japanese rice with trout marinated in ponzu sauce. Marinated trout will add refinement and sophistication. Adding green beans, avocado, and fresh cucumber will bring freshness and a crispy contrast. And the nut sauce will add richness and depth of flavor.

The output of the finished dish is 335 g
Kcal: 235.96 B: 6.74 W: 9.16 Y: 31.63

Fried Rice with Vegetables

Fried Rice with Vegetables

Fried rice in oyster sauce with Shiitake and Enoki mushrooms. Adding Romaine lettuce, bean sprouts, and onions will give it freshness and a crunchy contrast. Garnished with peanuts, chili, cilantro, and fried onions will add not only visual appeal but also interesting flavor notes. Mushrooms provide depth of flavor, and oyster sauce adds sophistication. The salad and sprouts will add freshness and nutrition.

The output of the finished dish is 400 g
Kcal: 261.48 B: 5.69 W: 10.04 Y: 37.08

Fried Rice with Chicken

Fried Rice with Chicken

Fried rice with chicken thigh in oyster sauce. Adding Shiitake and Enoki mushrooms will give the dish more complex flavor notes and texture. Romaine lettuce, bean sprouts, and onions will add freshness and balance out the richness of other ingredients. Garnished with chili peanuts, cilantro, and fried onions, adding not only brightness but also originality to the dish. The spicy notes of chili and the freshness of cilantro will complement the flavor profile of the dish perfectly.

The output of the finished dish is 400 g
Kcal: 275.41 B: 10.52 W: 2.76 Y: 29.64

Fried Rice with Shrimp

Fried Rice with Shrimp

Fried rice with tiger shrimp in oyster sauce. Adding Shiitake and Enoki mushrooms will give it more complex flavor notes and texture. Romaine lettuce, bean sprouts, and onions will add freshness and balance out the richness of other ingredients. Garnished with chili peanuts, cilantro, and fried onions, adding not only brightness but also originality to the dish. The spicy notes of chili and the freshness of cilantro will complement the flavor profile of the dish perfectly.

The output of the finished dish is 360 g
Kcal: 257.4 B: 8.02 W: 10.5 Y: 32.72

Fried Noodles with Duck

Fried Noodles with Duck

Fried wheat noodles with tender duck breast in aromatic Hoisin sauce. Adding Shiitake and Enoki mushrooms will give it a richer flavor and texture. Romaine lettuce, bean sprouts, and onions will add freshness. Garnished with chili peanuts, cilantro, and fried onions, adding brightness and originality to the dish.

The output of the finished dish is 325 g
Kcal: 267.11 B: 8.55 W: 15.54 Y: 23.26

Fried Noodles with Beef

Fried Noodles with Beef

Fried wheat noodles, juicy marbled beef, spicy WOK sauce, and aromatic mushrooms create an unparalleled combination of flavors. Romaine lettuce, bean sprouts, and onions add freshness. Garnished with chili peanuts, cilantro, and fried onions, adding brightness and originality to the dish.

The output of the finished dish is 285 g
Kcal: 318.13 B: 8.99 W: 19.93 Y: 25.69

Vegas steak

Vegas steak

An alternative steak from the shoulder part of marbled grain-fed beef. The recommended cooking degree of Medium will keep the meat juicy and tender, giving it a gentle pink hue inside. Serving the steak with Romaine lettuce leaves and red cabbage dressed with Kogi sauce will add freshness to the dish. And choosing between Creamy, Kimchi, and Napoli sauce will allow everyone to find the option that best suits their taste preferences.

Steaks are served with a choice of sauce: Napoli, Creamy, Kimchi

he output of the finished dish is 193 g
Kcal: 355.38 B: 21.14 W: 29.51 Y: 1.31

Machete steak

Machete steak

An alternative steak from the outer part of the marbled grain-fed beef diaphragm is an excellent choice for those who appreciate juicy and tender meat. Cooked in a charcoal grill oven, this steak acquires a unique aroma and flavor. Serving the steak with Romaine lettuce leaves and red cabbage dressed with Kogi sauce will add freshness to the dish. And choosing between Creamy, Kimchi, and Napoli sauce will allow everyone to choose what suits their taste and preferences best.

Steaks are served with a choice of sauce: Napoli, Creamy, Kimchi

The output of the finished dish is 193 g
Kcal: 304.53 B: 23.33 W: 22.89 Y: 1.31

Ribeye Steak

Ribeye Steak

A thick-cut ribeye steak boasts an excellent combination of marbling and tenderness. Cooked in a charcoal grill oven, the Ribeye steak acquires a unique aroma and flavor. The recommended cooking degree of medium will help retain the juiciness of the meat and give it a tender pink hue inside, which is the perfect option to savor all the flavor nuances. Serving the steak with Romaine lettuce leaves and red cabbage dressed with Kogi sauce will add freshness to the dish. And choosing between Creamy, Kimchi, and Napoli sauce will allow everyone to choose what suits their taste and preferences best.

Steaks are served with a choice of sauce: Napoli, Creamy, Kimchi


The output of the finished dish is 250 g
Kcal: 313.95 B: 24.01 W: 23.69 Y: 1.17

Beef Tongue with Polenta

Beef Tongue with Polenta

Braised beef tongue and cornmeal polenta, with its tender and creamy flavor, will complement each other beautifully. Teriyaki sauce will add a deep and rich taste with hints of sweetness and spiciness to the dish. And carrot mayonnaise, prepared with carrots, onions, garlic, soy sauce, and other spices, will impart a unique aroma and flavor.

Deer Burger

Deer Burger

Brioche bun smeared with oyster sauce. A layer of red onion jam gives the burger a sweet-and-spicy flavor. Red cabbage and romaine lettuce together add freshness. Finely chopped green apple becomes an unexpected but wonderful addition, giving the burger a refreshing and tangy-sweet accent. The deer cutlet promises to be tender, flavorful, and juicy, perfectly complemented by cheddar cheese. The burger is served with French fries and oyster mayonnaise, which adds spiciness and aroma.

Chicken Satay

Chicken Satay

Tender and juicy chicken thigh marinated in soy and fish sauce. Japanese rice, cooked to perfection, and peanut mousse, which complements the aromas of chicken and rice beautifully.

Duck Breast with Pumpkin

Duck Breast with Pumpkin

Duck breast cooked to a medium doneness to retain its juiciness and tenderness while enjoying all its flavor qualities. Spicy pumpkin and sweet mandarin sauce will add an unusual taste and texture to the dish.

The output of the finished dish is 230 g
Kcal: 341.71 B: 18.18 W: 24.56 Y: 11.99

Telegraph Burger with Bacon Jam

Telegraph Burger with Bacon Jam

The marble beef patty promises to be tender, juicy, and flavorful, perfectly complemented by fresh tomatoes and crispy arugula. Onion rings will add texture and aroma to the burger, while bacon jam will impart a unique taste and aroma. Serving the burger with French fries and spicy mayo will add the finishing touch and create the perfect balance of flavors.

The output of the finished dish is 430 g
Kcal: 1030.36 B: 31.77 W: 47.41 Y: 119.11

Beef Cheeks with Puree

Beef Cheeks with Puree

Tender beef cheeks, braised in aromatic red wine with onions, carrots, and garlic, served on creamy mashed potatoes, garnished with sautéed Enoki mushrooms. The dish is complemented by a rich demi-glace sauce and an exquisite decoration of dried mustard seeds.

"Kalbi" Pork Ribs

"Kalbi" Pork Ribs

Long braising will give the meat incredible tenderness and juiciness, while baking in a charcoal oven will add a unique smoky flavor to the dish. Glazing with spicy Kimchi sauce will give the pork ribs spiciness and heat, which perfectly complements the tenderness of the meat.

The output of the finished dish is 310 g
Kcal: 422.25 B: 22.23 W: 32.52 Y: 10.18

Grilled Halibut with Cauliflower Cream

Grilled Halibut with Cauliflower Cream

Baked halibut in a charcoal oven acquires a unique aroma and delicate flavor, while maintaining its juiciness and natural qualities. Cauliflower cream with coconut oil and cream will give the dish a tender texture, lightness, and refined taste. Fried enoki mushrooms will add interesting textural nuances to the dish.

Seafood Curry.

Seafood Curry.

This dish combines a variety of flavors and textures from seafood. Shrimp, scallops, and squid offer a delicate taste of the sea, while the Indian curry sauce adds brightness and richness to the dish. Japanese rice adds textural diversity and complements the dish perfectly.

The output of the finished dish is 355 g
Kcal: 172.94 B: 9.41 W: 6.89 Y: 18.33

Udon Noodles

Udon Noodles

Classic Japanese wheat noodles.

The output of the finished dish is 100 g
Kcal: 330.3 B: 10.4 W: 1.1 Y: 69.7

French Fries.

French Fries.

Fried Potato Chunks

The output of the finished dish is 150 g
Kcal: 413.32 B: 4.05 W: 29.85 Y: 32.11

Japanese Rice.

Japanese Rice.

An excellent side dish brought to us from the East. Thanks to the addition of turmeric, we get a rich yellow color and flavor.

The output of the finished dish is 100 g
Kcal: 217.7 B: 4.06 W: 0.31 Y: 49.50

Mashed Potatoes.

Mashed Potatoes.

Classic mashed potatoes with milk and butter.

The output of the finished dish is 120 g
Kcal: 175.6 B: 3.77 W: 7.07 Y: 24.22

Stone Potatoes.

Stone Potatoes.

Dutch potatoes with a creamy-yellow skin. After thermal processing, the flesh acquires a delicate taste.

The output of the finished product is 100 g
Kcal: 115.2 B: 3.00 W: 0.60 Y: 24.45

Grilled Vegetables.

Grilled Vegetables.

Grilled vegetables are a colorful, juicy, and, most importantly, healthy side dish. They perfectly complement any meat or fish dish.

The yield of the finished dish is 115 g
Kcal: 514.75 B: 1.69 W: 52.50 Y: 8.87

Snickers Trifle

Snickers Trifle

A delicate sponge cake soaked in aromatic cocoa and sugar syrup forms the base. Layers of whipped cream and condensed milk add richness and creaminess to each layer. Salted caramel brings an extraordinary flavor accent to the dessert. Finally, salty peanuts add a crunchy texture.

Banana Caramel Trifle

Banana Caramel Trifle

A delicate sponge cake soaked in aromatic cocoa and sugar syrup forms the base. Layers of whipped cream and condensed milk add richness and creaminess to each layer. Fresh banana slices impart brightness and freshness to the dessert, while salted caramel brings a unique taste and sweetness with a hint of saltiness.

Assorted Truffles

Assorted Truffles

- Mocha/Coconut
- Mango-Passion
- Fruit/Almond

Truffles are exquisite chocolate candies that boast rich flavors and unique aroma.

Output 1 candy 40 g
Kcal: 631.52 B:10.58 W: 47.78 Y: 39.81

Chocolate Brownie with Ice Cream

Chocolate Brownie with Ice Cream

This tender chocolate brownie is made without flour. A scoop of vanilla ice cream, with its creamy texture and sweet aroma, creates the perfect pairing with the chocolate brownie. The slightly bitter notes of Cocoa Noir are beautifully balanced by the sweetness of the ice cream and the tenderness of the brownie. We serve this dessert warm. The warmth of the brownie and the coldness of the ice cream create an amazing temperature contrast.

The output of the finished dish is 133 g

Kcal: 424.32 B: 6.03 W: 28.86 Y: 35.12

Mousse Dessert

Mousse Dessert

This dessert combines the sweetness of mango, the creaminess of coconut, and the tanginess of passion fruit, creating a unique flavor profile. Pineapple adds freshness and brightness to this amazing combination.

Soft cheesecake with Tonka beans

Soft cheesecake with Tonka beans

Sweet and creamy cheesecake pairs perfectly with the delicate aroma of Tonka beans, known for their sweet and vanilla flavor, which give this dessert a special refinement and uniqueness.

The output of the finished dish is 170 g
Kcal: 235.61 B: 6.95 W: 15.64 Y: 16.76

Кофе

Кофе

Рассыпной чай

Рассыпной чай

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Авторские коктейли

Авторские коктейли

Пиво и сидры

Пиво и сидры

Белое вино

Белое вино

Красное вино

Красное вино

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкие напитки

Крепкие напитки