Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Обжаренные баклажаны с их насыщенным вкусом, сочным мясистым составом и легкой пикантностью отлично сочетаются с домашним чили-соусом. Чили-соус добавит блюду остроты и аромата.  Огурцы кимчи, с их хрустящей текстурой и ярким вкусом добавляют свежесть. Мусс из угря, с его нежным и богатым вкусом, придаст блюду изысканность и роскошь.

Выход готового блюда 220гр
Ккал: 301,21   Б: 3   Ж: 21,11   У: 24,79

Хлеб со взбитым маслом

Хлеб со взбитым маслом

Ржаной пивной хлеб и хлеб Тартин (серый хлеб на закваске), Чиабата, Хлеб "Бриошь" со взбитым маслом.

Выход готового блюда 195 гр

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Мелконарезанная говядина топ блэйд в пикантном сочетании с каперсами, зерновой горчицей и кремом из желтка с каплей острого соуса шрирача.
Подается с икрой сига и хрустящим хлебом тартин.

Выход готового блюда 155 гр.

Тунец с цукатами из белых грибов

Тунец с цукатами из белых грибов

Свежий тунец в необычном сочетании с цукатами из белых грибов в нежном сметанном креме.

Выход готового блюда 140 гр.

Рийет из форели

Рийет из форели

Нежный рийет из свежей и копчёной форели с добавлением творожного сыра в слайсах огурца.
Подаётся с хрустящим хлебом тартин.

Выход готового блюда 160 гр.

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Нежный паштет из печени индейки в необычном сочетании с желе из белого вина.
Подается с хрустящим хлебом тартин.

Выход готового блюда 120 гр.

Креветки на гриле с кокосовым соусом

Креветки на гриле с кокосовым соусом

Креветки, обжаренные на гриле. Подаются с пикантным соусом, сочетающим в себе сладость кокоса и пряные нотки.

Выход готового блюда 170 гр.

Брокколи темпура с соусом гамадари

Брокколи темпура с соусом гамадари

Хрустящие соцветия брокколи в сочетании с ароматным ореховым соусом и сладковатым соусом унаги.

Выход готового блюда 150 гр.

Салат из тунца с манго

Салат из тунца с манго

Сочетание нежного тунца с кисло-сладкими помидорами черри, острым красным луком и сладким манго создает удивительный контраст во вкусе. Заправка из соевого соуса и оливкового масла придает салату глубокий аромат и насыщенный вкус. Салат отлично подойдёт как изысканная закуска к ужину.

Выход готового блюда 126 гр
Ккал: 141,77   Б: 12,16   Ж: 6,28   У: 9,15

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Классический салат Цезарь - листья салата ромейн, анчоусы, сыр пармезан, соус цезарь и пшеничные гренки для яркого хруста - ничего лишнего.

Выход готового блюда 160 гр.

Салат с рапанами и мандарином

Салат с рапанами и мандарином

Необычный гастрономический дуэт из рапанов и мандаринов, с листьями салатов рукола и ромейн в медово-горчичной заправке.

Выход готового блюда 210 гр.

Салат с куриным бедром и трюфельной заправкой

Салат с куриным бедром и трюфельной заправкой

Нежные кусочки курицы в гармоничном сочетании с листьями салата ромейн, огурцом, редисом в сливочно-трюфельной заправке.

Выход готового блюда 180 гр.

Стейк-салат с говядиной

Стейк-салат с говядиной

Сочные ломтики обжаренного говяжьего стейка со свежими овощами в арахисовом соусе.

Выход готового блюда 180 гр.

Том Ям Тхале с морепродуктами

Том Ям Тхале с морепродуктами

Тайский кисло-острый суп обладает яркими вкусовыми оттенками: кислотой лайма, остротой чили, сладостью кокосового молока и нежностью креветок, кальмара и гребешка. Он отлично гармонирует с рисом, который добавляет насыщенность и питательность блюду.

Выход готового блюда 460 гр


Рамен с говядиной

Рамен с говядиной

Блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры, вкусы и ароматы. Крепкий мясной бульон на соевом соусе придаст блюду глубокий и насыщенный вкус, а лапша добавит текстуры и утолит голод. Маринованное яйцо и говядина, приготовленные методом су-вид до степени medium well, обеспечат блюду нежность и сочность. Маринованные грибы Муэр добавят аромат и уникальность вкуса.

Выход готового блюда 460 гр

Чаудер с копчёной форелью

Чаудер с копчёной форелью

Густой крем-суп на основе рыбного бульона с добавлением бекона обладает богатым и насыщенным вкусом. Копчёная форель прекрасно дополнит аромат и текстуру супа.

Выход готового блюда 360 гр


Рибай стейк

Рибай стейк

Стейк из отруба говядины толстый край обладает отличным сочетанием мраморности и нежности мякоти. Приготовленный в угольной гриль-печи, стейк Рибай приобретает неповторимый аромат и вкус. Рекомендуемая степень прожарки Medium позволит сохранить сочность мяса и придать ему нежный розовый оттенок внутри, что является идеальным вариантом для наслаждения всеми оттенками вкуса. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям.

Выход готового блюда 250 гр

Ккал: 313,95   Б: 24,01   Ж: 23,69   У: 1,17



Мачете стейк

Мачете стейк

Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма - это отличный выбор для ценителей сочного и нежного мяса. Готовящийся в угольной гриль-печи, этот стейк приобретает уникальный аромат и вкус. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям

Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 304,53   Б: 23,33   Ж: 22,89   У: 1,31

Креветки Big Plate с кокосовым соусом и чимичурри

Креветки Big Plate с кокосовым соусом и чимичурри

Креветки, обжаренные на гриле. Подаются с пикантным кокосовым соусом, соусом чимичурри и лаймом.

Ребро говяжье с картофельным пюре

Ребро говяжье с картофельным пюре

Говяжье ребро, подмаринованное в соли и перце, глазированное в соусе Тамаринд. Подается с картофельным пюре и тайским кетчупом.

Бедро куриное с орзо и муссом из белых грибов

Бедро куриное с орзо и муссом из белых грибов

Куриное бедро, утопающее в нежной пасте орзо с муссом из белых грибов.

Каре из баранины с печёным баклажаном

Каре из баранины с печёным баклажаном

Каре из баранины, обжаренное на огне. Подаётся с печёным баклажаном и гранатовым соусом.

Фланк стейк

Фланк стейк

Стейк из брюшной области говядины. Отличается ярко выраженным мясным вкусом. Обжаривается на огне и подается с листьями салата ромейн и краснокачанной капустой, заправленных соусом Коги. Соус на выбор: Перечный, Кимчи или Наполи. Рекомендуемая степень прожарки - Medium.

Эсколар гриль с кукурузным кремом

Эсколар гриль с кукурузным кремом

Нежный эсколар в сочетании с брокколи в бархатном креме из кукурузы.

Выход готового блюда 190 гр.

Форель гриль с соусом Ромеско

Форель гриль с соусом Ромеско

Форель, обжаренная на гриле в соусе ромеско. Подаётся с лёгким гарниром из сельдерея, шпината и крема из авокадо.

Выход готового блюда 235 гр.

Мясное плато

Мясное плато

Мясное плато - отличный выбор для компании.
В составе - ребра кальби, говядина лангет и стейк вегас, люля из оленины.  На гарнир - Овощи гриль, картофель стоун, маринованные грибы Муэр. Подаем с соусами Свит Чили и Спайси Майо

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов - отличный выбор для компании.
В составе - креветки гриль, гребешок, икра красная. Подаем с кусочками чиабатты, Кокосовым Чили,  Свит Чили и устричным соусами.

Выход готового блюда 705 гр
Ккал: 176,82   Б: 28,24   Ж: 3,4   У: 8,3

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша, сочная мраморная говядина, перечный соус и ароматные грибы создают неповторимое сочетание вкусов. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавляют свежести. А украшение из кинзы и кунжута придает блюду яркость и оригинальность.

Выход готового блюда 280 гр


Жареный рис с курицей и креветками

Жареный рис с курицей и креветками

Обжаренный рис с тигровыми креветками и курицей в соусе WOK. Грибы Шиитаки придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из кинзы и дольки лайма придаст блюду не только яркость, но и оригинальность.

Выход готового блюда 360 гр


Поке с гребешком

Поке с гребешком

Японский рис с маринованным в соусе понзу гребешком. Маринованный гребешок придаст изысканности и утонченности. Добавление зеленых бобов, крема из авокадо и ледяного огурца придаст свежесть и хрустящий контраст. А икра масаго добавит богатства и глубины вкуса.

Выход готового блюда 290 гр

Телеграф бургер с джемом из бекона

Телеграф бургер с джемом из бекона

Котлета из мраморной говядины обещает быть нежной, сочной и ароматной, что прекрасно сочетается с свежими томатами и хрустящей рукколой. Лук фри добавит бургеру текстуры и аромата, а джем из бекона придаст неповторимый вкус и аромат. Подача бургера с картофелем фри и спайси майонезом добавит завершающий штрих и создаст идеальный баланс вкусов.

Выход готово блюда 430 гр
Ккал: 1006,44  Б: 31,46   Ж: 45,94   У: 116,75


Орзо с морепродуктами и соусом песто

Орзо с морепродуктами и соусом песто

Креветки, гребешок и кальмар с нежной пастой орзо и соусом песто.

Утиная ножка конфи со сливой Хойсин

Утиная ножка конфи со сливой Хойсин

Утиный окорок в маринаде из чёрного перца, тимьяна, чеснока и апельсина в необычном сочетании со сливой Хойсин.

Свиная грудинка Чар Сиу

Свиная грудинка Чар Сиу

Свиная грудинка, обжаренная в соусе Чар Сиу, состоящем из устричного, соевого и Хойсин соусов, перцовой пасты и вина Шаосинь. Подаётся с кокосовой полентой.

Говяжья щека с кремом из батата

Говяжья щека с кремом из батата

Говяжья щека, тушеная в красном вине с луком, морковью и томатами. Подается в сладковатом креме из батата с соусом унаги.

Картофель Стоун

Картофель Стоун

Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.

Выход готового блюлда 100 гр
Ккал: 115,2    Б: 3,00   Ж: 0,60    У: 24,45

Картофель фри

Картофель фри

Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.

Выход готового блюда 150 гр
Ккал: 413,32   Б: 4,05   Ж: 29,85   У: 32,11

Овощи Гриль

Овощи Гриль

Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами.

Выход готового блюда 115 гр
Ккал: 514,75   Б: 1,69    Ж: 52,50    У: 8,87

Лапша Удон

Лапша Удон

Классическая японская пшеничная лапша.

Выход готового блюда 100 гр
Ккал: 330,3   Б: 10,4   Ж: 1,1   У: 69,7

Японский рис

Японский рис

Великолепный гарнир, пришедший к нам с Востока. Благодаря добавлению куркумы мы получаем насыщенный желтый цвет и вкус.

Выход готового блюда 100 гр
Ккал: 217,7  Б: 4,06  Ж: 0,31  У: 49,50

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре на молоке и сливочном масле.

Выход готового блюда 120 гр
Ккал: 175,6    Б: 3,77   Ж: 7,07    У: 24,22

Трюфель в ассортименте

Трюфель в ассортименте

Трюфели - изысканные шоколадные конфеты, которые обладают насыщенными вкусами и неповторимым ароматом.

- Миндаль
- Манго Маракуя
- Кокосовый Мокко

Выход 1 конфеты 20 гр
Ккал: 631,52   Б:10,58   Ж: 47,78   У: 39,81

Шоколадный Брауни с мороженым

Шоколадный Брауни с мороженым

Этот нежный шоколадный бисквит без добавления муки. Шарик ванильного мороженого, с его кремовой текстурой и сладким ароматом, создает идеальное сочетание с шоколадным бисквитом. Горьковатые ноты Какао Груэ прекрасно сбалансированы сладостью мороженого и нежностью бисквита. Подаем десерт теплым. Тепло бисквита и холод мороженого создают удивительный контраст температур.

Выход готового блюда 70 гр

Ккал: 308,5   Б: 5,3   Ж: 22,5   У: 21,1


Мороженое в ассортименте

Мороженое в ассортименте

Медовик с брусникой

Медовик с брусникой

Классические медовые коржи со сметанным муссом, брусникой и хрустящим воздушным рисом.

Выход готового блюда 115 гр.

Шоколадный мисо-торт

Шоколадный мисо-торт

Яркий десерт состоящий из шоколадных коржей с мисо-пастой, необычным ганашом с добавлением соевого соуса, мисо-карамелью и сусальным золотом.

Выход готового блюда 70 гр.

Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Легкий и воздушный десерт  с невероятно нежной текстурой. Подаётся с брусничным соусом.

Выход готового блюда 170 гр.

Куриный суп

Куриный суп

Куриный бульон, лапша пшеничная, куриное филе.

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Огурец, помидор, соль, оливковое масло.

Цветные пенне с пармезаном и томатами

Цветные пенне с пармезаном и томатами

Цветные макароны для самых маленьких. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем томатами.

Куриные митболы с картофельным пюре

Куриные митболы с картофельным пюре

Куриные фрикадельки с картофельным пюре и томатным соусом Наполи.

Кофе

Кофе

Рассыпной чай

Рассыпной чай

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Авторские коктейли

Авторские коктейли

Пиво и сидры

Пиво и сидры

Белое вино

Белое вино

Красное вино

Красное вино

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкие напитки

Крепкие напитки