Рибай стейк
Стейк из отруба говядины толстый край обладает отличным сочетанием мраморности и нежности мякоти. Приготовленный в угольной гриль-печи, стейк Рибай приобретает неповторимый аромат и вкус. Рекомендуемая степень прожарки Medium позволит сохранить сочность мяса и придать ему нежный розовый оттенок внутри, что является идеальным вариантом для наслаждения всеми оттенками вкуса. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести блюду. А выбор соуса между Перечным, Чимичурри и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям.
Выход готового блюда 250 гр
Ккал: 316,9 Б: 32,3 Ж: 19,1 У: 2,7