Хрустящие баклажаны с муссом из угря

Хрустящие баклажаны с муссом из угря

Обжаренные баклажаны с домашним чили соусом, огурцом кимчи и муссом из угря.

Запеченный Бри

Запеченный Бри

Сыр Бри, обжаренный в панировке. Подается с медом или джемом на выбор.

Креветка гриль с  соусом кокосовый чили

Креветка гриль с соусом кокосовый чили

Тигровая креветка, приготовленная в угольной печи. Подается с соусом Кокосовый чили.

Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Классический куриный паштет с добавлением томленной груши.

Цветная капуста темпура

Цветная капуста темпура

Хрустящая цветная капуста в панировке с соусом из печеных перцев.

Гуакамоле с крабом

Гуакамоле с крабом

Мясо камчатского краба с томатами конкассе и гуакамоле майо.

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Мелко нарезанная мраморная говядина с добавлением специй, трюфельного айоли, каперсов и лука Шалот.

Татаки из тунца

Татаки из тунца

Филе тунца нарезаем брусочками и заправляем соусом понзу. Подаем со слайсами редиса и огурца.

Севиче из гребешка

Севиче из гребешка

Гребешок с соусом чили-лайм, украшенный нитями Чили и кусочками киви.

Греческие оливки

Греческие оливки

Зеленые оливки Халкидики, маринованные с травами, лимоном и красным луком.

Хлеб со взбитым маслом

Хлеб со взбитым маслом

Ржаной пивной хлеб и хлеб Тартин (серый хлеб на закваске) со взбитым маслом.

Коул-слоу с говядиной

Коул-слоу с говядиной

Краснокачанная капуста, салат Ромейн, арахисовая заправка и арахис чили в сочетании с сочным Лангетом (глазной мускул, приготовленный методом су-вид до степени medium well).

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Овощной микс из свежего огурца, шпината, соевых бобов и редьки идеально дополняет маринованный тунец и рыбная заправка.

Салат с креветками

Салат с креветками

Листья салата со свежим огурцом, редисом, креветками и арахисом чили. Заправляется соусом спайси майо.

Салат с курицей гриль

Салат с курицей гриль

Листья салата с вялеными томатами, куриной грудкой и соусом Цезарь.

Зеленый салат с цукини и цитрусами

Зеленый салат с цукини и цитрусами

Салат Ромейн со шпинатом, слайсы свежего огурца и редиса, маринованный цукини, апельсин и пряная свежая заправка на основе оливкового масла.

Том-ям с креветками

Том-ям с креветками

Тайский кисло-острый суп с овощами, грибами шиитаки, тигровыми креветками и кокосовым молоком. Подаём с японским рисом и жареным кунжутом.

Сею Рамен с говядиной

Сею Рамен с говядиной

Крепкий мясной бульон на соевом соусе с пшеничной лапшой, маринованным яйцом, маринованными грибами Муэр и говядиной (говядина Лангет - глазной мускул, приготовленный методом су-вид до степени medium well).

Кимчи Тиге со свининой

Кимчи Тиге со свининой

Традиционный кисло-острый корейский суп из капусты кимчи и крепкого мясного бульона, с дополнением сыра Тофу. Подается с порцией японского риса.

Чаудер с морепродуктами

Чаудер с морепродуктами

Густой крем-суп на основе рыбного бульона с добавлением бекона. Подается с гребешком, кальмаром и креветками.

Форель гриль

Форель гриль

Фермерская форель из Карелии, обжаренная на гриле со шпинатом и соевыми зелеными бобами. По умолчанию подаем Medium.

Свиные ребра "Кальби"

Свиные ребра "Кальби"

Свиные ребрышки длительного томления, подпеченные в угольной печи и глазированные в остром соусе Кимчи.

Рибай стейк

Рибай стейк

Стейк Рибай - премиальный стейк, нарезается из отруба говядины толстый край. 
Готовится в угольной гриль-печи.
Рекомендуемая прожарка Medium.
Подаем с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги и с соусом на выбор - Перечный, Кимчи, Наполи.



Мачете стейк

Мачете стейк

Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма.
Готовится в угольной гриль-печи.
Рекомендуемая прожарка Medium.
Подаем с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги и с соусом на выбор - Перечный, Кимчи, Наполи.

Вегас стейк

Вегас стейк

Альтернативный стейк из лопаточной части мраморной говядины зернового откорма. 
Готовится в угольной гриль-печи. Рекомендуемая прожарка Medium.
Подаем с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги и с соусом на выбор - Перечный, Кимчи, Наполи.

Токпокки с говядиной

Токпокки с говядиной

Токпокки (рисовые палочки) с говядиной, красным луком, грибами шиитаке и маринованным яйцом в остром WOK соусе.
Подается с кинзой и кунжутом.

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша с говядиной

Жареная пшеничная лапша с мраморной говядиной в остром соусе WOK. Дополняем грибами двух сортов -  Шиитаки и Вешенки, салатом Ромейн, бобовыми проростками и луком. Украшаем арахисом чили, кинзой и луком фри.

Жареная лапша с уткой

Жареная лапша с уткой

Жареная пшеничная лапша с утиной грудкой в соусе Хойсин. Дополняем грибами двух сортов -  Шиитаки и Вешенки, салатом Ромейн, бобовыми проростками и луком. Украшаем арахисом чили, кинзой и луком фри.

Жареный рис с креветкой

Жареный рис с креветкой

Обжаренный рис с тигровыми креветками в устричном соусе. Дополняем грибами двух сортов -  Шиитаки и Вешенки, салатом Ромейн, бобовыми проростками и луком. Украшаем арахисом чили, кинзой и луком фри. 

Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Обжаренный рис с куриным бедром в устричном соусе. Дополняем грибами двух сортов -  Шиитаки и Вешенки, салатом Ромейн, бобовыми проростками и луком. Украшаем арахисом чили, кинзой и луком фри.

Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

Обжаренный рис в устричном соусе. Дополняем грибами двух сортов -  Шиитаки и Вешенки, салатом Ромейн, бобовыми проростками и луком. Украшаем арахисом чили, кинзой и луком фри.

Поке с форелью

Поке с форелью

Японский рис с маринованной в соусе понзу форелью, зелеными бобами, авокадо, свежим огурцом и ореховым соусом.

Овощной боул с тофу

Овощной боул с тофу

Японский рис с сыром тофу, зелеными бобами, авокадо, свежим огурцом и ореховым соусом.

Говяжьи щечки с пастой Орзо

Говяжьи щечки с пастой Орзо

Говяжьи щечки длительного томления в красном вине. Подаем с традиционной итальянской пастой Орзо и грибным соусом.

Телеграф бургер с джемом из бекона

Телеграф бургер с джемом из бекона

Булочка бриошь из нашей пекарни. Бургер с котлетой из мраморной говядины с томатами, рукколой, луком фри и джемом из бекона. Джем из бекона - мелко рубленный, обжаренный с луком бекон, томленный с бальзамическим уксусом. Подаётся с картофелем фри и спайси майо.

Утиная грудка

Утиная грудка

Утиная грудка (по умолчанию подаем с прожаркой Medium) в китайском маринаде с пряной тыквой и сладким мандариновым соусом.

Якитори из курицы на лемонгассе

Якитори из курицы на лемонгассе

Филе куриного бедра в соусе Домашний свит чили, запеченное на лемонграссе. Подаем с тыквенным салатом сом-там.

Карри с морепродуктами

Карри с морепродуктами

Креветки, гребешок и кальмар в индийском соусе карри. Подается с японским рисом.

Треска с фасолью и сальсой

Треска с фасолью и сальсой

Нежное филе трески, приготовленное на углях. Подается на подушке из овощной сальса и кенийской фасоли.

Мясное плато

Мясное плато

Мясное плато - отличный выбор для компании.
В составе - Ребра Кальби, говядина Лангет и стейк Вегас. На гарнир - Овощи гриль, картофель стоун, маринованные грибы Муэр и маринованная капуста КимЧи. Подаем с соусами Свит Чили и Спайси Майо.

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов - отличный выбор для компании.
В составе - креветки гриль, гребешок, кальмар и угорь. На гарнир - лист салата Ромейн запечённый на гриле и сальса из печённых овощей. Подаем с соусом Кокосовый Чили и Свит Чили.

Овощи Гриль

Овощи Гриль

Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами.

Картофель Стоун

Картофель Стоун

Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре на молоке и сливочном масле.

Японский рис

Японский рис

Великолепный гарнир, пришедший к нам с Востока. Благодаря добавлению куркумы мы получаем насыщенный желтый цвет и вкус.

Картофель фри

Картофель фри

Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.

Лапша Удон

Лапша Удон

Классическая японская пшеничная лапша.

Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"

Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"

Наша интерпретация знаменитого на весь мир Баского чизкейка, главным отличием от которого является использование бобов Тонка, придающих приятный вкус и аромат.

Крем-брюле Лайм-Лемонграсс

Крем-брюле Лайм-Лемонграсс

Нежная кремовая текстура на основе сливок и желтка. С добавлением листа лайма и лемонграсса. Подается с хрустящей корочкой из тростникового сахара и свежей голубикой.

Муссовый десерт Черный бархат

Муссовый десерт Черный бархат

Нежнейший муссовый десерт с начинкой из клубники и базилика.

Шоколадный Брауни с мороженым

Шоколадный Брауни с мороженым

Нежный шоколадный бисквит без добавления муки. Подается с шариком ванильного мороженого и какао Груэ. Подаем теплым.

Мороженое в ассортименте

Мороженое в ассортименте

Трюфель в ассортименте

Трюфель в ассортименте

Четыре вида трюфелей с насыщенными вкусами.
- Матча Лайм
- Миндаль
- Манго Маракуя
- Кокосовый Мокко

Куриный суп

Куриный суп

Куриный бульон, лапша пшеничная, куриное филе.

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Огурец, помидор, соль, оливковое масло.

Цветные пенне с пармезаном и томатами

Цветные пенне с пармезаном и томатами

Цветные макароны для самых маленьких. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем томатами.

Куриные митболы с картофельным пюре

Куриные митболы с картофельным пюре

Куриные фрикадельки с картофельным пюре и томатным соусом Наполи.

Кофе

Кофе

Домашний чай

Домашний чай

Рассыпной чай

Рассыпной чай

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Авторские коктейли

Авторские коктейли

Пиво и сидры

Пиво и сидры

Белое вино

Белое вино

Красное вино

Красное вино

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкие напитки

Крепкие напитки

Дижестивы

Дижестивы