Запеченный Бри

Запеченный Бри

Сыр Бри, обжаренный в панировке из зелёной фисташки.

Хрустящие баклажаны с муссом из угря

Хрустящие баклажаны с муссом из угря

Обжаренные баклажаны с домашним чили соусом, огурцом кимчи и муссом из угря.

Греческие оливки

Греческие оливки

Греческие Зеленые и Красные оливки, маринованные с травами, лимоном и красным луком.

Креветка гриль с  соусом манго-чили

Креветка гриль с соусом манго-чили

Креветка тигровая, приготовленная в угольной печи. Подается с соусом манго-чили

Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Классический куриный паштет с добавлением томленной груши и зелёной фисташки.

Жареные спринг роллы с креветками

Жареные спринг роллы с креветками

Хрустящие тайские блинчики из пшеничного теста с начинкой из жареных овощей и тигровых креветок. 3 шт. на порцию, подаём с соусом манго чили.

Хлеб со взбитым маслом

Хлеб со взбитым маслом

Татаки из тунца

Татаки из тунца

Севиче из гребешка с чили-лаймом и киви

Севиче из гребешка с чили-лаймом и киви

Татаки из говядины

Татаки из говядины

Тартар из говядины с огурцами кимчи и трюфельным айоли

Тартар из говядины с огурцами кимчи и трюфельным айоли

Курица с ананасом кимчи

Курица с ананасом кимчи

Обжаренные кусочки куриного филе с ананасом кимчи и соусом сладкий чили.

Гуакамоле с крабом

Гуакамоле с крабом

Мясо камчатского краба с томатами конкассе и гуакамоле майо.

Салат с курицей гриль

Салат с курицей гриль

Овощной салат с куриной грудкой и соусом Цезарь.

Коул-слоу с мраморной говядиной

Коул-слоу с мраморной говядиной

Овощной салат, основным ингредиентом которого является краснокочанная капуста. Помимо капусты в состав входит морковь, красный болгарский перец и мраморная говядина. Заправляется арахисовым соусом.

Зеленый салат с цукина

Зеленый салат с цукина

Микс салатных листьев, руколы и шпината с зелеными бобами и маринованным цукини. Заправка на основе оливкового масла.

Салат с тунцом, соусом манго чили и киноа

Салат с тунцом, соусом манго чили и киноа

Опаленный на огне тунец с салатными листьями, руколой, зелеными бобами, паприкой и киноа со сладкой заправкой манго-чили.

Салат с креветками, арахисом и спайси майо

Салат с креветками, арахисом и спайси майо

Листья салата со свежим огурцом, редисом, креветками и арахисом чили. Заправляется спайси майо.

Том-ям с креветками

Том-ям с креветками

Тайский кисло-острый суп с овощами, грибами шиитаки, тигровыми креветками и кокосовым молоком. Подаём с японским рисом и жареным кунжутом.

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Классический крем-суп с бархатистой и нежной текстурой на основе сладкой тыквы и кокосового молока.

Кимчи Тиге с томленой свининой

Кимчи Тиге с томленой свининой

Традиционный кисло-острый корейский суп из капусты кимчи и крепкого мясного бульона. Подается с порцией японского риса с куркумой.

Чаудер с гребешком и кальмаром

Чаудер с гребешком и кальмаром

Густой крем-суп на основе рыбного бульона с добавлением бекона. Подается с гребешком и кальмарами.

Карри Рамен с курицей

Карри Рамен с курицей

Крепкий мясной бульон, заправленный пряной карри пастой, с пшеничной лапшой, маринованным яйцом и курицей.

Сею Рамен с говядиной

Сею Рамен с говядиной

Крепкий мясной бульон на соевом соусе с пшеничной лапшой, маринованным яйцом и жареной говядиной.

Свиные ребра "Кальби"

Свиные ребра "Кальби"

Свиные ребрышки длительного томления, подпеченные в угольной печи и глазированные в остром соусе из Тамаринда.

* Подается без капусты и огурцов кимчи.
На фото представлен возможный вариант сервировки блюда.

Мачете стейк

Мачете стейк

Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма. Готовится в угольной гриль-печи. Рекомендуемая прожарка - Medium. Подается с соусом: Перечный, Наполи или Тамаринд на выбор.

Вегас стейк

Вегас стейк

Альтернативный стейк из лопаточной части мраморной говядины зернового откорма. Готовится в угольной гриль-печи. Рекомендуемая прожарка - Medium. Подается с соусом: Перечный, Наполи или Тамаринд на выбор.

Форель гриль с соусом Голландез

Форель гриль с соусом Голландез

Фермерская форель из Карелии, обжаренная на гриле (по умолчанию отдаём medium). Подаём со свежим зелёным салатом с огурцом и редисом, заправленным оливковым маслом и соусом Голландез.

Телеграф бургер с джемом из бекона

Телеграф бургер с джемом из бекона

Булочка бриошь из нашей пекарни. Бургер с котлетой из мраморной говядины с томатами, рукколой и джемом из бекона. Джем из бекона - мелко рубленный, обжаренный с луком бекон, томленный с бальзамическим уксусом. Подаётся с картофелем фри и спайси майо.

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша с говядиной

Лапша удон с красным луком, ростками сои, ромейном, шиитаке, вешенками и мраморной говядиной. Заправляется острым соусом WOK.

Жареный рис с креветкой

Жареный рис с креветкой

Обжаренный рис с красным луком, ростками сои, ромейном, грибами шииткаи, вешенками, тигровыми креветками. Заправляется устричным соусом.

Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Обжаренный рис с красным луком, ростками сои, ромейном, грибами шииткаи, вешенками и куриным филе. Заправляется устричным соусом.

Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

Обжаренный рис с красным луком, ростками сои, ромейном, грибами шииткаи, вешенками. Заправляется устричным соусом.

Карри тика массала с курицей

Карри тика массала с курицей

Куриное филе, тушенное в соусе индийский карри. Подаём с японским рисом и жареным кунжутом.

Скумбрия с хумусом и паприкой

Скумбрия с хумусом и паприкой

Филе скумбрии в маринаде из копченой паприки и чеснока с хумусом из нута и запеченным болгарским перцем.

Угорь с трюфельным пюре

Угорь с трюфельным пюре

Запеченный угорь с картофельным пюре и трюфельным маслом.

Палтус с кремом из цветной капусты

Палтус с кремом из цветной капусты

Запеченный на гриле палтус с кремом из цветной капусты и фундуком.

Утиная грудка с тыквой и мандаринами

Утиная грудка с тыквой и мандаринами

Утиная грудка в китайском маринаде с пряной тыквой и сладким мандариновым соусом.

Якитори из курицы на лемонгассе

Якитори из курицы на лемонгассе

Филе куриного бедра в цитрусовом маринаде, запеченное на лемонграссе. Подаем с тыквенным салатом сом-там.

Говяжьи щечки с копченым пюре

Говяжьи щечки с копченым пюре

Говяжьи щечки длительного томления в красном вине и овощах. Подаем с копченым пюре.

Жареная лапша с уткой

Жареная лапша с уткой

Жареная пшеничная лапша с утиной грудкой в соусе хойсин.

Овощной боул с тофу

Овощной боул с тофу

Японский рис с сыром тофу, маринованным яйцом,  зелеными бобами, авокадо, свежим огурцом и кунжутным соусом.

Поке с форелью

Поке с форелью

Японский рис с маринованной в соусе понзу форелью, зелеными бобами, авокадо, свежим огурцом и кунжутным соусом.

Овощи Гриль

Овощи Гриль

Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами. А также сохранят дружбу с друзьями-вегетарианцами.

Картофель Стоун

Картофель Стоун

Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Японский рис

Японский рис

Великолепный гарнир, пришедший к нам с Востока. Эта пряность представляет собой пестики крокуса, собранные в первый день его цветения и затем высушенные.

Зеленый салат

Зеленый салат

Финиковый пирог

Финиковый пирог

Пирог, отпеченный на основе свежей финиковой пасты с глазурью из Бренди. Подаём со свежей сметаной и голубикой.

Шоколадный Брауни с мороженым

Шоколадный Брауни с мороженым

Зеленый крем-брюле

Зеленый крем-брюле

Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"

Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"

Наша интерпретация знаменитого на весь мир Баского чизкейка, главным отличием от которого является использование бобов Тонка, придающих приятный вкус и аромат.

Шоколадный трюфель

Шоколадный трюфель

Трюфель на бельгийском молочном шоколаде с кофе и вафельной крошкой.

Белый трюфель

Белый трюфель

Трюфель на бельгийском белом шоколаде с добавлением кокосового молока и кокосовой крошки.

Мороженое в ассортименте

Мороженое в ассортименте

Куриный суп

Куриный суп

Куриный бульон, лапша пшеничная, куриные фрикадельки.

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Огурец, помидор, соль, оливковое масло, зелень.

Паста с беконом

Паста с беконом

Лапша пшеничная, ветчина, сливки, томаты Черри, сыр Пармезан.

Куриные митболлы с пюре

Куриные митболлы с пюре

Куриные фрикадельки, картофельное пюре, соус на основе томатов.

Игристое / белое

Игристое / белое

Розе / красное

Розе / красное

Грибы Муэр

Грибы Муэр

Маринованные древесные грибы Муэр с добавлением смеси перцев, репчатого и зеленого лука.

Ананасы кимчи

Ананасы кимчи

Маринованные в кимчи и апельсиновом соке с добавлением мяты кусочки ананаса.

Капуста кимчи

Капуста кимчи

Традиционная корейская закуска из квашеной капусты и перца кочукару.

Огурцы кимчи

Огурцы кимчи

Маринованные в кимчи слайсы огурца с арахисом чили.

Томаты кимчи

Томаты кимчи

Маринованные в кимчи томаты черри с кориандром.

Крепкие напитки

Крепкие напитки

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Пиво и сидры

Пиво и сидры

Авторские коктейли

Авторские коктейли

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Кофе

Кофе

Рассыпной чай

Рассыпной чай

Домашний чай

Домашний чай