Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Обжаренные баклажаны с их насыщенным вкусом, сочным мясистым составом и легкой пикантностью отлично сочетаются с домашним чили-соусом. Чили-соус добавит блюду остроты и аромата.  Огурцы кимчи, с их хрустящей текстурой и ярким вкусом добавляют свежесть. Мусс из угря, с его нежным и богатым вкусом, придаст блюду изысканность и роскошь.

Выход готового блюда 220гр
Ккал: 301,21   Б: 3   Ж: 21,11   У: 24,79

Хлеб со взбитым маслом

Хлеб со взбитым маслом

Ржаной пивной хлеб и хлеб Тартин (серый хлеб на закваске), Чиабата, Хлеб "Бриошь" со взбитым маслом.

Выход готового блюда 195 гр

Страчателла с томатами, хурмой и луковым джемом

Страчателла с томатами, хурмой и луковым джемом

Нежнейшая закуска из сыра страчателла, в удивительном сочетании с хурмой, желтыми томатами и луковым джемом для более яркого вкуса.

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Мелконарезанная говядина топ блэйд в пикантном сочетании с каперсами, зерновой горчицей и кремом из желтка с каплей острого соуса шрирача.
Подается с икрой сига и хрустящим хлебом тартин.

Выход готового блюда 155 гр.

Тунец с цукатами из белых грибов

Тунец с цукатами из белых грибов

Свежий тунец в необычном сочетании с цукатами из белых грибов в нежном сметанном креме.

Выход готового блюда 140 гр.

Рийет из форели

Рийет из форели

Нежный рийет из свежей и копчёной форели с добавлением творожного сыра в слайсах огурца.
Подаётся с хрустящим хлебом тартин.

Выход готового блюда 160 гр.

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Нежный паштет из печени индейки в необычном сочетании с желе из белого вина.
Подается с хрустящим хлебом тартин.

Выход готового блюда 120 гр.

Креветки на гриле с кокосовым соусом

Креветки на гриле с кокосовым соусом

Креветки, обжаренные на гриле. Подаются с пикантным соусом, сочетающим в себе сладость кокоса и пряные нотки.

Выход готового блюда 170 гр.

Брокколи темпура с соусом гамадари

Брокколи темпура с соусом гамадари

Хрустящие соцветия брокколи в сочетании с ароматным ореховым соусом и сладковатым соусом унаги.

Выход готового блюда 150 гр.

Салат Нисуаз с тунцом

Салат Нисуаз с тунцом

Тунец, листья салата ромейн, томаты черри, картофель стоун, свежий горошек и оливки каламата под пикантной медово-горчичной заправкой.  

Выход готового блюда 270 гр


Салат Зелёный

Салат Зелёный

Листья салатов ромейн и руккола, арбузная редька, а так же свежие огурцы, брокколи, цукини и горох, дополненные кремом из авокадо и лёгкой медово-цитрусовой заправкой.

Выход готового блюда 190 гр.

Салат с крабом и соусом голландез

Салат с крабом и соусом голландез

Свежесть огурца, листьев шпината, салата ромейн и морские нотки краба в нежном сочетании с соусом голландез

Выход готового блюда 160 гр.

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей

Листья салата ромейн в соусе цезарь в сочетании с куриным филе, сыром пармезан и пшеничными гренками.

Выход готового блюда 160 гр.

Стейк-салат с говядиной

Стейк-салат с говядиной

Сочные ломтики обжаренного говяжьего стейка со свежими овощами в арахисовом соусе.

Выход готового блюда 180 гр.

Том Ям Кунг с креветками

Том Ям Кунг с креветками

Тайский кисло-острый суп обладает яркими вкусовыми оттенками: кислотой лайма, остротой чили, сладостью кокосового молока и нежностью креветок. Он отлично гармонирует с рисом, который добавляет насыщенность и питательность блюду.

Выход готового блюда 570 гр

Рамен с говядиной

Рамен с говядиной

Блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры, вкусы и ароматы. Крепкий мясной бульон на соевом соусе придаст блюду глубокий и насыщенный вкус, а лапша добавит текстуры и утолит голод. Маринованное яйцо и говядина, приготовленные методом су-вид до степени medium well, обеспечат блюду нежность и сочность. Маринованные грибы Муэр добавят аромат и уникальность вкуса.

Выход готового блюда 460 гр

Чаудер с копчёной форелью

Чаудер с копчёной форелью

Густой крем-суп на основе рыбного бульона с добавлением бекона обладает богатым и насыщенным вкусом. Копчёная форель прекрасно дополнит аромат и текстуру супа.

Выход готового блюда 360 гр


Рибай стейк

Рибай стейк

Стейк из отруба говядины толстый край обладает отличным сочетанием мраморности и нежности мякоти. Приготовленный в угольной гриль-печи, стейк Рибай приобретает неповторимый аромат и вкус. Рекомендуемая степень прожарки Medium позволит сохранить сочность мяса и придать ему нежный розовый оттенок внутри, что является идеальным вариантом для наслаждения всеми оттенками вкуса. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям.

Выход готового блюда 250 гр

Ккал: 313,95   Б: 24,01   Ж: 23,69   У: 1,17



Мачете стейк

Мачете стейк

Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма - это отличный выбор для ценителей сочного и нежного мяса. Готовящийся в угольной гриль-печи, этот стейк приобретает уникальный аромат и вкус. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям

Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 304,53   Б: 23,33   Ж: 22,89   У: 1,31

Креветки Big Plate с кокосовым соусом и чимичурри

Креветки Big Plate с кокосовым соусом и чимичурри

Креветки, обжаренные на гриле. Подаются с пикантным кокосовым соусом, соусом чимичурри и лаймом.

Ребро говяжье с картофельным пюре

Ребро говяжье с картофельным пюре

Говяжье ребро, подмаринованное в соли и перце, глазированное в соусе Тамаринд. Подается с картофельным пюре и тайским кетчупом.

Фланк стейк

Фланк стейк

Стейк из брюшной области говядины. Отличается ярко выраженным мясным вкусом. Обжаривается на огне и подается с листьями салата ромейн и краснокачанной капустой, заправленных соусом Коги. Соус на выбор: Перечный, Кимчи или Наполи. Рекомендуемая степень прожарки - Medium.

Сибас с вонголе и соусом биск

Сибас с вонголе и соусом биск

Сибас, приготовленный на гриле, в сочетании с вонголе и соусом биск.

Выход готового блюда 230 гр.

Лосось гриль с соусом Ромеско

Лосось гриль с соусом Ромеско

Нежный лосось, приготовленный на гриле и утопающий в соусе ромеско. Подаётся с кремом из брокколи.

Выход готового блюда 240 гр.

Мясное плато

Мясное плато

Мясное плато - отличный выбор для компании. В составе - стейки фланк и мачете, ребро говяжье.  На гарнир - Овощи гриль, картофель стоун. Подаем с соусами Чимичурри, Спайси Майо и Перечным.

Выход готового блюда: 965 гр.

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов - отличный выбор для компании. В составе - креветки гриль, гребешок, икра красная, копчёная форель и кальмар. Подаем с ломтиками хлеба тартин, соусом Цезарь и Спайси майо, лаймом и кинзой.

Выход готового блюда 850 гр

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша, сочная мраморная говядина, перечный соус и ароматные грибы создают неповторимое сочетание вкусов. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавляют свежести. А украшение из кинзы и кунжута придает блюду яркость и оригинальность.

Выход готового блюда 280 гр


Жареный рис с курицей и креветками

Жареный рис с курицей и креветками

Обжаренный рис с тигровыми креветками и курицей в соусе WOK. Грибы Шиитаки придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из кинзы и дольки лайма придаст блюду не только яркость, но и оригинальность.

Выход готового блюда 360 гр


Поке с лососем

Поке с лососем

Японский рис, лосось в соусе понзу, зелёные бобы эдамаме, ледяной огурец, крем из авокадо, водоросли нори и вакамэ.

Выход готового блюда 290 гр

Телеграф бургер с джемом из бекона

Телеграф бургер с джемом из бекона

Котлета из мраморной говядины обещает быть нежной, сочной и ароматной, что прекрасно сочетается с свежими томатами и хрустящей рукколой. Лук фри добавит бургеру текстуры и аромата, а джем из бекона придаст неповторимый вкус и аромат. Подача бургера с картофелем фри и спайси майонезом добавит завершающий штрих и создаст идеальный баланс вкусов.

Выход готово блюда 430 гр
Ккал: 1006,44  Б: 31,46   Ж: 45,94   У: 116,75


Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов

Вонголе, краб, рапаны, кальмар, гребешки и креветки в кокосовом соусе с лёгкой остротой от перца чили и имбиря.

Выход готового блюда: 570 гр.

Поке с креветками

Поке с креветками

Японский рис, приваренные креветки, зелёные бобы эдамаме, ледяной огурец, крем из авокадо, водоросли нори и вакамэ.

Бедро куриное с орзо и муссом из белых грибов

Бедро куриное с орзо и муссом из белых грибов

Куриное бедро, утопающее в нежной пасте орзо с муссом из белых грибов.

Орзо с рапанами в соусе биск

Орзо с рапанами в соусе биск

Рапаны, приготовленные в су-виде, в сочетании с пастой орзо, белым вином, соусом биск и сыром пармезан.

Выход готового блюда: 360 гр.

Утиная ножка конфи со сливой Хойсин

Утиная ножка конфи со сливой Хойсин

Утиный окорок в маринаде из чёрного перца, тимьяна, чеснока и апельсина в необычном сочетании со сливой Хойсин.

Свиная грудинка Чар Сиу

Свиная грудинка Чар Сиу

Свиная грудинка, обжаренная в соусе Чар Сиу, состоящем из устричного, соевого и Хойсин соусов, перцовой пасты и вина Шаосинь. Подаётся с кокосовой полентой.

Говяжья щека с кремом из батата

Говяжья щека с кремом из батата

Говяжья щека, тушеная в красном вине с луком, морковью и томатами. Подается в сладковатом креме из батата с соусом унаги.

Картофель Стоун

Картофель Стоун

Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.

Выход готового блюлда 100 гр
Ккал: 115,2    Б: 3,00   Ж: 0,60    У: 24,45

Картофель фри

Картофель фри

Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.

Выход готового блюда 150 гр
Ккал: 413,32   Б: 4,05   Ж: 29,85   У: 32,11

Овощи Гриль

Овощи Гриль

Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами.

Выход готового блюда 115 гр
Ккал: 514,75   Б: 1,69    Ж: 52,50    У: 8,87

Японский рис

Японский рис

Великолепный гарнир, пришедший к нам с Востока. Благодаря добавлению куркумы мы получаем насыщенный желтый цвет и вкус.

Выход готового блюда 100 гр
Ккал: 217,7  Б: 4,06  Ж: 0,31  У: 49,50

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре на молоке и сливочном масле.

Выход готового блюда 120 гр
Ккал: 175,6    Б: 3,77   Ж: 7,07    У: 24,22

Трюфель в ассортименте

Трюфель в ассортименте

Трюфели - изысканные шоколадные конфеты, которые обладают насыщенными вкусами и неповторимым ароматом.

- Миндаль
- Манго Маракуя
- Кокосовый Мокко

Выход 1 конфеты 20 гр
Ккал: 631,52   Б:10,58   Ж: 47,78   У: 39,81

Шоколадный Брауни с мороженым

Шоколадный Брауни с мороженым

Этот нежный шоколадный бисквит без добавления муки. Шарик ванильного мороженого, с его кремовой текстурой и сладким ароматом, создает идеальное сочетание с шоколадным бисквитом. Горьковатые ноты Какао Груэ прекрасно сбалансированы сладостью мороженого и нежностью бисквита. Подаем десерт теплым. Тепло бисквита и холод мороженого создают удивительный контраст температур.

Выход готового блюда 70 гр

Ккал: 308,5   Б: 5,3   Ж: 22,5   У: 21,1


Мороженое в ассортименте

Мороженое в ассортименте

Медовик с брусникой

Медовик с брусникой

Классические медовые коржи со сметанным муссом, брусникой и хрустящим воздушным рисом.

Выход готового блюда 115 гр.

Шоколадный мисо-торт

Шоколадный мисо-торт

Яркий десерт состоящий из шоколадных коржей с мисо-пастой, необычным ганашом с добавлением соевого соуса, мисо-карамелью и сусальным золотом.

Выход готового блюда 70 гр.

Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Легкий и воздушный десерт  с невероятно нежной текстурой. Подаётся с брусничным соусом.

Выход готового блюда 170 гр.

Бульон куриный с орзо и куриным филе

Бульон куриный с орзо и куриным филе

Лёгкий куриный супчик с орзо и куриным филе.

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Огурцы и томаты в сметане или оливковом масле на выбор.

Сливочная паста  с цыплёнком и сыром

Сливочная паста с цыплёнком и сыром

Нежная, сливочная паста в сливочном соусе с добавлением цыпленка и сыра.

Мясная котлета с чеддером и картофелем фри

Мясная котлета с чеддером и картофелем фри

Сытная мясная котлета под сыром чеддер, гарнированная картофелем фри и кетчупом.

Кофе

Кофе

Рассыпной чай

Рассыпной чай

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Авторские коктейли

Авторские коктейли

Пиво и сидры

Пиво и сидры

Белое вино

Белое вино

Красное вино

Красное вино

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкий алкоголь

Крепкие напитки

Крепкие напитки