Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Баклажаны Цай Дао с муссом из угря

Обжаренные баклажаны с легкой пикантностью, отлично сочетаются с домашним чили-соусом - для остроты, огурцами кимчи - для хрустящей текстуры и яркого вкуса. Нежный мусс из угря придаёт блюду изысканность и роскошь.

Выход готового блюда 220гр

Ккал: 546,3   Б: 5,5   Ж: 39,17   У: 42,9

Хлеб со взбитым маслом

Хлеб со взбитым маслом

Ржаной пивной хлеб и хлеб Тартин (серый хлеб на закваске), Чиабата, Хлеб "Бриошь" со взбитым маслом.

Выход готового блюда 195 гр
Ккал: 418,6   Б: 7,7   Ж: 17,2   У: 58

Страчателла с тыквой и кешью

Страчателла с тыквой и кешью

Нежная страчателла в сочетании с печёной тыквой и орехом кешью

Выход готового блюда 150 гр.

Ккал: 340,3   Б: 10,9   Ж: 19,1   У: 31,0

Мусс из печёных перцев с лепёшкой роти

Мусс из печёных перцев с лепёшкой роти

Яркий мусс из печёных перцев дополненный лепёшкой роти

Выход готового блюда 180 гр.

Ккал: 160,1   Б: 2,4   Ж: 12,8   У: 8,5

Тартар из говядины с муссом пармезан

Тартар из говядины с муссом пармезан

Нежнейший тартар из говядины под шапкой из мусса пармезан, подаётся с хлебом тартин

Выход готового блюда 150 гр.

Ккал: 375,2   Б: 19,2   Ж: 23,4   У: 21,7

Паштет из куриной печени с чатни из абрикоса

Паштет из куриной печени с чатни из абрикоса

Необычное сочетание паштета из куриной печени с желе из яблочного сидра. Дополняет блюдо чатни из абрикоса и хлеб бриошь

Выход готового блюда 120 гр

Ккал: 511,1   Б: 14,2   Ж: 33,4   У: 38,2

Крокеты из батата и чоризо с муссом из угря

Крокеты из батата и чоризо с муссом из угря

Хрустящие крокеты с нежной начинкой из сладкого батата с моцареллой и пикантной чоризо подаются с шелковистым муссом из копчёного угря.

Выход готового блюда: 150 гр.

Креветки на гриле с кокосовым соусом

Креветки на гриле с кокосовым соусом

Креветки, обжаренные на гриле. Подаются с пикантным соусом, сочетающим в себе сладость кокоса и пряные нотки.

Выход готового блюда 170 гр.
Ккал: 185,4   Б: 29   Ж: 6    У: 4,2

Брокколи темпура с соусом гамадари

Брокколи темпура с соусом гамадари

Хрустящие соцветия брокколи в сочетании с ароматным ореховым соусом и сладковатым соусом унаги.

Выход готового блюда 150 гр.
Ккал: 175,2   Б: 4,3   Ж: 14,7    У: 6,2

Салат Нисуаз с обожженным тунцом

Салат Нисуаз с обожженным тунцом

Тунец, листья салата ромейн, томаты черри, картофель стоун, бобы эдамаме и оливки каламата под пикантной медово-горчичной заправкой.  

Выход готового блюда 270 гр
Ккал: 401,3   Б: 21,9   Ж: 27,7   У: 13,5

Салат с копченой форелью и печёным нутом

Салат с копченой форелью и печёным нутом

Форель собственного копчения, печёный нут, листья салата ромейн и вяленая морковь в соусе тахини

Выход готового блюда 175 гр.

Ккал: 190,7  Б: 13,8  Ж: 10,6  У: 9,9

Зелёный салат

Зелёный салат

Зелёный салат с цукини, огурцами, брокколи, бобами эдамаме, салатом ромейн и сельдереем в шпинатно-медовой заправке

Выход готового блюда 190 гр.

Ккал: 222,4   Б: 4,5 Ж: 19,0 У: 8,2

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Цезарь с филе куриной грудки, салатом ромейн, соусом цезарь и крамблом пармезан.

Выход готового блюда 160 гр.

Ккал: 489,6 Б: 21,7 Ж: 39,0   У: 9,7

Стейк-салат с говядиной

Стейк-салат с говядиной

Сочные ломтики обжаренного говяжьего стейка со свежими овощами в арахисовом соусе.

Выход готового блюда 180 гр.
Ккал: 322,4   Б: 14,2   Ж: 26,5   У: 6,7

Том Ям Кунг с креветками

Том Ям Кунг с креветками

Тайский кисло-острый суп обладает яркими вкусовыми оттенками: кислотой лайма, остротой чили, сладостью кокосового молока и нежностью креветок. Он отлично гармонирует с рисом, который добавляет насыщенность и питательность блюду.

Выход готового блюда 570 гр
Ккал: 749,8   Б: 25,4  Ж: 38,9  У: 76,9

Рамэн с говядиной

Рамэн с говядиной

Блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры, вкусы и ароматы. Крепкий мясной бульон на основе соевого соуса придаст блюду глубокий и насыщенный вкус, а лапша добавит текстуры и утолит голод. Маринованное яйцо, грибы шииткаке и говядина обеспечат блюду нежность и сочность.

Выход готового блюда 460 гр.
Ккал: 605,5   Б: 30,6  Ж: 40,1  У: 30,2

Тыквенный крем-суп с крамблом пармезан

Тыквенный крем-суп с крамблом пармезан

Лёгкий, согревающий крем суп. Подаётся с крамблом пармезан и гриссини

Выход готового блюда 230 гр.

Ккал: 327,3   Б: 7,8  Ж: 22,9  У: 22,1

Рибай стейк

Рибай стейк

Стейк из отруба говядины толстый край обладает отличным сочетанием мраморности и нежности мякоти. Приготовленный в угольной гриль-печи, стейк Рибай приобретает неповторимый аромат и вкус. Рекомендуемая степень прожарки Medium позволит сохранить сочность мяса и придать ему нежный розовый оттенок внутри, что является идеальным вариантом для наслаждения всеми оттенками вкуса. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести блюду. А выбор соуса между Перечным, Чимичурри и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям.

Выход готового блюда 250 гр

Ккал: 316,9   Б: 32,3   Ж: 19,1   У: 2,7



Мачете стейк

Мачете стейк

Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма - это отличный выбор для ценителей сочного и нежного мяса. Готовящийся в угольной гриль-печи, этот стейк приобретает уникальный аромат и вкус. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Чимичурри и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям

Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 346,6   Б: 32,2   Ж: 22,5   У: 3,1

Палтус с соусом из яблочного сидра

Палтус с соусом из яблочного сидра

Нежнейший палтус, обжаренный на гриле. Подаётся с брокколи и ярким соусом из яблочного сидра

Выход готового блюда 200 гр.

Ккал: 306,5   Б: 20,9   Ж: 23,0   У: 3,8

Креветки Big Plate с кокосовым соусом и чимичурри

Креветки Big Plate с кокосовым соусом и чимичурри

Большая порция креветок на гриле. Подаются с пикантным кокосовым соусом, соусом чимичурри и лаймом.

Выход готового блюда 550 гр.
Ккал: 642,8   Б: 92,1   Ж: 27,6   У: 6,7

Фланк стейк

Фланк стейк

Стейк из брюшной области говядины. Отличается ярко выраженным мясным вкусом. Обжаривается на огне и подается с листьями салата ромейн и краснокачанной капустой, заправленных соусом Коги. Соус на выбор: Перечный, Чимичурри или Наполи. Рекомендуемая степень прожарки - Medium.

Выход готового блюда 190 гр
Ккал: 489,9   Б: 34,4   Ж: 37,8   У: 2,3

Лосось гриль с соусом Ромеско

Лосось гриль с соусом Ромеско

Нежный лосось, приготовленный на гриле и утопающий в соусе ромеско. Подаётся с кремом из брокколи.

Выход готового блюда 240 гр.
Ккал: 318,3   Б: 28,5   Ж: 20,1   У: 5,7

Мясное плато

Мясное плато

Мясное плато - отличный выбор для компании. В составе - стейки фланк и мачете, ребро свиное BBQ.  На гарнир - Овощи гриль, картофель стоун, огурцы кимчи, кинза и лепёшка роти. Подаем с соусами чимичурри, спайси майо и перечным.

Выход готового блюда: 965 гр.
Ккал: 2397,3   Б: 127,4  Ж: 185,3  У: 54,7

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов

Плато из морепродуктов - отличный выбор для компании. В составе - креветки гриль, гребешок, обожженный тунец, копчёная форель и кальмар. Подаем с соусами Цезарь, кокосовый чили и спайси майо и лаймом

Выход готового блюда 850 гр
Ккал: 1635,8   Б: 135,5  Ж: 99,3  У: 49,4

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша с говядиной

Жареная лапша, сочная мраморная говядина, перечный соус и ароматные грибы создают неповторимое сочетание вкусов. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавляют свежести. А украшение из кинзы и кунжута придает блюду яркость и оригинальность.

Выход готового блюда 280 гр.
Ккал: 853,1   Б: 23,2   Ж: 46,8   У: 83,1


Жареный рис с курицей и креветками

Жареный рис с курицей и креветками

Обжаренный рис с тигровыми креветками и курицей в соусе WOK. Грибы Шиитаке придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из кинзы и дольки лайма придаст блюду не только яркость, но и оригинальность.

Выход готового блюда 360 гр

Ккал: 764,4   Б: 17,3   Ж: 36,8   У: 90,8

Поке с лососем

Поке с лососем

Японский рис, лосось в соусе понзу, зелёные бобы эдамаме, ледяной огурец, маринованный редис, ореховый соус, водоросли вакамэ.

Выход готового блюда 290 гр
Ккал: 786,2 Б: 23,5   Ж: 24,2   У: 114,2

Телеграф бургер с джемом из бекона

Телеграф бургер с джемом из бекона

Котлета из мраморной говядины обещает быть нежной, сочной и ароматной, что прекрасно сочетается с свежими томатами и хрустящей рукколой. Лук фри добавит бургеру текстуры и аромата, а джем из бекона придаст неповторимый вкус и аромат. Подача бургера с картофелем фри и спайси майонезом добавит завершающий штрих и создаст идеальный баланс вкусов.

Выход готового блюда 410 гр

Ккал: 1051,22   Б: 36,5 Ж: 75,4   У: 56,3



Печёная капуста тоннато с соусом биск

Печёная капуста тоннато с соусом биск

Стейк из печёной белокочанной капусты в сочетании с соусом биск. Подается с ледяным огурцом и шпинатом

Выход готового блюда 220 гр.

Ккал: 448,6   Б: 3,9  Ж: 46,0   У: 4,4

Половинка запечённого цыплёнка с трюфельным пюре

Половинка запечённого цыплёнка с трюфельным пюре

Половинка цыплёнка с трюфельным пюре, жемчужным луком и бобами эдамаме

Выход готового блюда 290 гр.

Ккал: 450,8   Б: 7,3   Ж: 34,8   У: 25,6

Утиная грудка с морковным кремом

Утиная грудка с морковным кремом

Утиная грудка в сочетании с морковным кремом и кремом из чернослива

Выход готового блюда 245 гр.

Ккал: 534,2   Б: 22,5   Ж: 45,7   У: 8,1

Поке с креветками

Поке с креветками

Японский рис, приваренные креветки, зелёные бобы эдамаме, ледяной огурец, маринованный редис, ореховый соус, водоросли вакамэ.

Выход готового блюда 280 гр.
Ккал: 752,2   Б: 21,6   Ж: 21,2   У: 114,5

Бедро куриное с орзо и муссом из белых грибов

Бедро куриное с орзо и муссом из белых грибов

Куриное бедро, утопающее в нежной пасте орзо с муссом из белых грибов.

Выход готового блюда 330 гр
Ккал: 723,1   Б: 41,1   Ж: 21,0   У: 92,3

Свиные рёбра BBQ с коул-слоу

Свиные рёбра BBQ с коул-слоу

Свиные рёбра в авторском BBQ соусе с апельсином, можжевельником и сливой. Подаём с салатом коул-слоу.

Выход готового блюда: 250 гр.
К: 1163,9 Б: 31,3 Ж: 100,1 У: 33,5

Запечённый батат с кокосовым йогуртом

Запечённый батат с кокосовым йогуртом

Сладковатый запечённый батат в гармоничном сочетании с авторским кокосовым йогуртом и соусом чимичурри.

Выход готового блюда: 190 гр.
К: 233,8 Б: 3,2 Ж: 23,4 У: 2,4

Говяжья щека с картофельным пюре

Говяжья щека с картофельным пюре

Говяжья щека, тушеная в красном вине с луком, морковью и томатами. Подается с картофельным пюре, соусом деми-глясс и картофелем пай.

Выход готового блюда: 300 гр

Картофель Стоун

Картофель Стоун

Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.

Выход готового блюлда 100 гр
Ккал: 115,2    Б: 3,00   Ж: 0,60    У: 24,45

Картофель фри

Картофель фри

Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.

Выход готового блюда 150 гр
Ккал: 413,32   Б: 4,05   Ж: 29,85   У: 32,11

Овощи Гриль

Овощи Гриль

Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами.

Выход готового блюда 115 гр
Ккал: 514,75   Б: 1,69    Ж: 52,50    У: 8,87

Японский рис

Японский рис

Белый японский рис с добавлением черного и белого кунжута.

Выход готового блюда 100 гр
Ккал: 217,7  Б: 4,06  Ж: 0,31  У: 49,50

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре на молоке и сливочном масле.

Выход готового блюда 120 гр
Ккал: 175,6    Б: 3,77   Ж: 7,07    У: 24,22

Трюфели в ассортименте

Трюфели в ассортименте

Трюфели - изысканные шоколадные конфеты, которые обладают насыщенными вкусами и неповторимым ароматом.

- Миндаль
- Кокосовый Мокко

Выход 1 конфеты 20 гр
Ккал: 631,52   Б:10,58   Ж: 47,78   У: 39,81

Шоколадный Брауни с мороженым

Шоколадный Брауни с мороженым

Нежный шоколадный бисквит без добавления муки. Шарик ванильного мороженого создает идеальное сочетание с шоколадным бисквитом. Подаем десерт теплым.

Выход готового блюда 70 гр

Ккал: 308,5   Б: 5,3   Ж: 22,5   У: 21,1


Мороженое в ассортименте

Мороженое в ассортименте

Медовик с клюквой

Медовик с клюквой

Классические медовые коржи со сметанным муссом, клюквой и хрустящим воздушным рисом.

Выход готового блюда 180 гр.
Ккал: 347,2   Б: 6,8   Ж: 19,6   У: 35,3

Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк

Нежный карамельный чизкейк с бархатистой текстурой, дополненный обжаренным кешью для хруста

Выход готового блюда: 135 гр.

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Огурцы и томаты в сметане или оливковом масле на выбор.

Выход готового блюда 150 гр.
Ккал: 75,6 Б: 1,6 Ж: 4,6 У: 6,7

Сливочная паста  с цыплёнком и сыром

Сливочная паста с цыплёнком и сыром

Нежная паста в сливочном соусе с добавлением цыпленка и сыра.

Выход готового блюда 195 гр.
Ккал: 178,1 Б: 12,3  Ж: 13,8 У: 1,1

Мясная котлета с чеддером и картофелем фри

Мясная котлета с чеддером и картофелем фри

Сытная мясная котлета под сыром чеддер, гарнированная картофелем фри и кетчупом.

Выход готового блюда 250 гр.
Ккал: 721,4 Б: 35,0  Ж: 44,5 У: 45,1

Куриные наггетсы с картофельным пюре и кетчупом

Куриные наггетсы с картофельным пюре и кетчупом

Домашние куриные наггетсы с картофельным пюре

Выход готового блюда 250 гр.

Ккал: 437,1 Б: 24,9 Ж: 24,0 У: 30,0

Лепёшка роти с сыром и цыплёнком

Лепёшка роти с сыром и цыплёнком

Тающий сыр моцарелла, сыр чеддер и нежное куриное филе в лепёшке роти

Выход готового блюда 240 гр.

Ккал: 278,8 Б: 15,7 Ж: 22,6 У: 2,9


Крем-суп шпинатный

Крем-суп шпинатный

Бархатистый крем-суп на основе куриного бульона, шпината и цукини

Выход готового блюда 290 гр.

Ккал: 383,7 Б: 5,4 Ж: 33,9 У: 13,1

Суп куриный с рисом

Суп куриный с рисом

Лёгкий куриный суп с рисом, куриным филе и овощами

Выход готового блюда 290 гр.

Ккал: 369,7 Б: 13,8 Ж: 18,0 У: 35,4

Кофе

Кофе

Рассыпной чай

Рассыпной чай

Авторские коктейли

Авторские коктейли

Пиво и сидры

Пиво и сидры

Вино игристое и белое

Вино игристое и белое

Вино красное и розовое

Вино красное и розовое

Настойки, азия и виски

Настойки, азия и виски

Крепкие напитки

Крепкие напитки

Салат со свёклой каркаде и сыром фета

Салат со свёклой каркаде и сыром фета

Салат со свёклой каркаде и сыром фета с добавлением шпината и чернослива.

Выход готового блюда 130гр

Ккал: 59,3   Б: 0,1   Ж: 1,0   У: 12,2

Салат с цыплёнком и брокколи в ореховом соусе

Салат с цыплёнком и брокколи в ореховом соусе

Салат с цыплёнком, кремом из брокколи, ореховым соусом и картофелем пай.

Выход готового блюда 125гр

Ккал: 241,4 Б: 12,5 Ж: 18,7 У: 5,3

Бульон куриный с яйцом и шпинатом

Бульон куриный с яйцом и шпинатом

Куриный бульон с куриным яйцом, шпинатом. Подаётся с пшеничными сухариками.

Выход готового блюда 260гр

Ккал: 200,1 Б: 17,4 Ж: 12,6 У: 1,7

Том Ям с цыплёнком

Том Ям с цыплёнком

Кисло-острый наваристый суп классической тайской кухни. Подаётся с рисом.

Выход готового блюда 250гр

Ккал: 357,1 Б: 12,4 Ж: 22,9 У: 20,3

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Паста фузилли с мясным соусом и сыром пармезан.

Выход готового блюда 210 гр

Ккал: 509,2 Б: 23,6 Ж: 12,5 У: 75,3

Куриное бедро с кремом из капусты

Куриное бедро с кремом из капусты

Нежное куриное бедро подаётся с кремом из капусты, огурцами кимчи и картофелем пай.

Выход готового блюда 190гр

Ккал: 271,2 Б: 19,9 Ж: 19,2 У: 4,3

Треска с картофельным пюре и соусом ромеско

Треска с картофельным пюре и соусом ромеско

Филе трески, приготовленное при низких температурах. Подаётся с картофельным пюре и пикантным соусом ромеско.

Выход готового блюда 145гр

Ккал: 157,0 Б: 1,8 Ж: 11,5 У: 11,5